Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1609267438448.webp

• Like +1
Реакции: Kvillo
Если к фону профиля требуется покупка игры, то можно ли сделать рефаунд игры после покупки фона профиля? :derprich:

Если к фону профиля требуется покупка игры, то можно ли сделать рефаунд игры после покупки фона профиля? :derprich:
отиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)

• Like +1
Реакции: Aon
На самом деле мало приятного, народ все больше и больше деградирует, в погоне за всякими хайпами перестают отличать хорошее от плохого все чаще и тем самым подкупаются на уловки(
во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольны

во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольны
Ну я не могу оценить прелести этой игры) Вам обладателям может и виднее)

Проверил, игра не нужна, у чела в профиле такой фон, а игры такой нету
Значит он его купил на ТП или скрафтил сам из карточек. :6:

+ у нас вон есть такой @BlackCat , который игры тысячами с акка удалял - у него и не такое может быть. :1:

Посмотреть вложение 236006
То есть чтоб такой фон заиметь это нужно игру еще покупать? :(
возможно, я ошибаюсь, но это вроде разработчик решает. Какие-то фоны можно купить не имея игры. Конкретно этот фон можно. Где требуется игра, там сразу написано

wall.PNG

ну я видел немного прохождения. Из того, что видел, такое впечатление

Я вот тоже не играл, но в восторге)) Пары скринов и того что додумал сам, хватило по самое мама не балуй. :laughing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.