Плевать на стим и эпиков! Тут очень важный и срочный вопрос: на квасе или на кефи... Какую игру вы считаете самой новогодней и почему? Свежесть игры не важна.
Help Santa to collect lost christmas presents in this wonderful 3D Jump'n'Run experience. An exciting arcade adventure is just waiting for the kids in your life and especially the kid in you!
store.steampowered.com
Санта разумеется
Её в начале 2000-х компания CDV в качестве подарка бесплатно раздавала
И у меня она была на сиди диске Игромании или НавИ
А ещё в журналах были постеры и наклеечки...эх
Help Santa to collect lost christmas presents in this wonderful 3D Jump'n'Run experience. An exciting arcade adventure is just waiting for the kids in your life and especially the kid in you!
store.steampowered.com
Санта разумеется
Её в начале 2000-х компания CDV в качестве подарка бесплатно раздавала
И у меня она была на сиди диске Игромании или НавИ
Какой-то рандом у стимгифтс... Не внушающий доверия. Разыграл 11 игр, средний шанс выиграть ключик в каждой раздаче был 3%...
А по факту 1 человек выиграл 3 ключа, 2 человека - по 2 ключа
Какой-то рандом у стимгифтс... Не внушающий доверия. Разыграл 11 игр, средний шанс выиграть ключик в каждой раздаче был 3%...
Давно я ничего не разыгрывал а тут сам Бог велел) Всем удачи и праздничного настроения, а я полетел отмечать свою днюху =P
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, не отходя от кассы протестировал риск оф раен - вполне приличный платформер, вроде как, и правда с элементами рогалика. Мб и правда стоит на следующей распродаже взять вторую часть, благо выглядит она на порядок любопытнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.