Сохраненки вроде больше 8 мб теперь не должны отваливаться, ну и по субъективным ощущениям игра постабильнее стала (вчера за 6-7 часов ни одного вылета, а до этого раз в 2-3 часа стабильно вылетала). Но это субъективно, объективно хз - описание патчей я листал через строчку
We’ve teamed up with some great indie devs for our newest bundle. Get games like Breathedge and Moons of Madness. Plus, pay what you want & support charity!
We’ve teamed up with some great indie devs for our newest bundle. Get games like Breathedge and Moons of Madness. Plus, pay what you want & support charity!
Не за тыщу же
Неплохо, кстати, игру раскрутили. Аж 4,9к обзоров и 91% положительных. Есть видимо толк в "продвижение" в Стиме. Или я Breathedge с какой то другой игрой путаю.
Не за тыщу же
Неплохо, кстати, игру раскрутили. Аж 4,9к обзоров и 91% положительных. Есть видимо толк в "продвижение" в Стиме. Или я Breathedge с какой то другой игрой путаю.
Это отличная игра о том, как охренительно быть курицей, ты что!
...но я тоже жду скидку побольше. Лишь бы сама игра, выйдя из ЕА, не задрала ценник ещё выше, ибо тогда любая реально возможная скидка сейчас окажется ценна, как никогда
Это отличная игра о том, как охренительно быть курицей, ты что!
...но я тоже жду скидку побольше. Лишь бы сама игра, выйдя из ЕА, не задрала ценник ещё выше, ибо тогда любая реально возможная скидка сейчас окажется ценна, как никогда
Сегодня мы приняли решение отключить расширения SaveFrom.net, Frigate Light, Frigate CDN и некоторые другие, установленные у пользователей Яндекс.Браузера. Совок...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.