BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Дек 2020 #1.021 kostet624 написал(а): ну охренеть. и как теперь оно импортирует игры, если оно тупо вылетает постоянно, ебучий гог Нажмите для раскрытия... Выключи стим просто. Он синхронизируется только когда включен, я так заметил. А товарищь выше перепутал теплое с мягким (гелекси и коннект точнее)
kostet624 написал(а): ну охренеть. и как теперь оно импортирует игры, если оно тупо вылетает постоянно, ебучий гог Нажмите для раскрытия... Выключи стим просто. Он синхронизируется только когда включен, я так заметил. А товарищь выше перепутал теплое с мягким (гелекси и коннект точнее)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 22 Дек 2020 #1.022 kostet624 написал(а): ну охренеть. и как теперь оно импортирует игры, если оно тупо вылетает постоянно, ебучий гог Нажмите для раскрытия... От создателей киберпанка же) Жди патчей) Реакции: Marbh, KARASIQUE и Коробочка
kostet624 написал(а): ну охренеть. и как теперь оно импортирует игры, если оно тупо вылетает постоянно, ебучий гог Нажмите для раскрытия... От создателей киберпанка же) Жди патчей)
kostet624 самый топовый барыга 22 Дек 2020 #1.023 BlackCat написал(а): Выключи стим просто. Он синхронизируется только когда включен, я так заметил. А товарищь выше перепутал теплое с мягким (гелекси и коннект точнее) Нажмите для раскрытия... да, я про сам лаунчер. щас попробую. а то невозможно зайти в него
BlackCat написал(а): Выключи стим просто. Он синхронизируется только когда включен, я так заметил. А товарищь выше перепутал теплое с мягким (гелекси и коннект точнее) Нажмите для раскрытия... да, я про сам лаунчер. щас попробую. а то невозможно зайти в него
Winchenso Бог флуда 22 Дек 2020 #1.024 Hidden text for users: Колюня Б. @Колюня Б. Hidden text for users: MORAX @MORAX Реакции: Колюня Б., babaika, stimul14 и 6 других
Porter4510 Бог флуда 22 Дек 2020 #1.026 Winchenso написал(а): @Колюня Б. Нажмите для раскрытия... Б. - значит бабайка?
SenMate Пульсирующий Хрящ 22 Дек 2020 #1.027 kostet624 написал(а): как отвязать ебаный стим от гога, из-за этого гог включает импорт и начинает падать, не может загрузить 2к игр что ли Нажмите для раскрытия... Вроде никак уже если привязывал для добавления игр из Steam в GOG. Мне через саппорт отвязали, но я ничего не добавлял вроде. Реакции: kostet624
kostet624 написал(а): как отвязать ебаный стим от гога, из-за этого гог включает импорт и начинает падать, не может загрузить 2к игр что ли Нажмите для раскрытия... Вроде никак уже если привязывал для добавления игр из Steam в GOG. Мне через саппорт отвязали, но я ничего не добавлял вроде.
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Дек 2020 #1.028 kostet624 написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... А в настройки заходил? По идее там можно стим отвязать:
kostet624 написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... А в настройки заходил? По идее там можно стим отвязать:
kostet624 самый топовый барыга 22 Дек 2020 #1.029 BlackCat написал(а): А в настройки заходил? По идее там можно стим отвязать: Посмотреть вложение 233132 Нажмите для раскрытия... там вместо отключить колёсико крутится))) щас ещё и стим перестал включаться) пишет ошибка сети, что за рофл) Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): А в настройки заходил? По идее там можно стим отвязать: Посмотреть вложение 233132 Нажмите для раскрытия... там вместо отключить колёсико крутится))) щас ещё и стим перестал включаться) пишет ошибка сети, что за рофл)
babaika9 RadioActive 22 Дек 2020 #1.030 BlackCat написал(а): Смотря за сколько и активируется ли оно в России? Нажмите для раскрытия... Это именно евро и если у тебя рублёвый акк, то увы...
BlackCat написал(а): Смотря за сколько и активируется ли оно в России? Нажмите для раскрытия... Это именно евро и если у тебя рублёвый акк, то увы...
kostet624 самый топовый барыга 22 Дек 2020 #1.031 каким-то чудом через 10 перезапусков гога, импорт стал 40%))
LizzieBorden1 Палата Люкс 22 Дек 2020 #1.032 Winchenso написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Колюня Б. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @MORAX Нажмите для раскрытия... ммммм, вкуснотень подвозят, но не для всех)
Winchenso написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Колюня Б. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @MORAX Нажмите для раскрытия... ммммм, вкуснотень подвозят, но не для всех)
kostet624 самый топовый барыга 22 Дек 2020 #1.033 LizzieBorden написал(а): ммммм, вкуснотень подвозят, но не для всех) Нажмите для раскрытия... только для людей с членом
LizzieBorden написал(а): ммммм, вкуснотень подвозят, но не для всех) Нажмите для раскрытия... только для людей с членом
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Дек 2020 #1.034 kostet624 написал(а): каким-то чудом через 10 перезапусков гога, импорт стал 40%)) Посмотреть вложение 233133 Нажмите для раскрытия... Походу это на стороне стима проблемы, думаю нужно ждать Реакции: SenMate и kostet624
kostet624 написал(а): каким-то чудом через 10 перезапусков гога, импорт стал 40%)) Посмотреть вложение 233133 Нажмите для раскрытия... Походу это на стороне стима проблемы, думаю нужно ждать
LizzieBorden1 Палата Люкс 22 Дек 2020 #1.035 kostet624 написал(а): только для людей с членом Нажмите для раскрытия... , пойду повешаюсь
SenMate Пульсирующий Хрящ 22 Дек 2020 #1.036 LizzieBorden написал(а): , пойду повешаюсь Нажмите для раскрытия... нинадаа!
kostet624 самый топовый барыга 22 Дек 2020 #1.037 LizzieBorden написал(а): , пойду повешаюсь Нажмите для раскрытия... хоть у тебя и нет этой крутой штучки, но держи, чтоб не грустила Hidden text for users: LizzieBorden1 Реакции: SenMate
LizzieBorden написал(а): , пойду повешаюсь Нажмите для раскрытия... хоть у тебя и нет этой крутой штучки, но держи, чтоб не грустила Hidden text for users: LizzieBorden1
LizzieBorden1 Палата Люкс 22 Дек 2020 #1.038 SenMate написал(а): нинадаа! Нажмите для раскрытия... Не политкорректно как-то
Krater9 Бог флуда 22 Дек 2020 #1.039 kostet624 написал(а): там вместо отключить колёсико крутится))) щас ещё и стим перестал включаться) пишет ошибка сети, что за рофл) Нажмите для раскрытия... попробуй удалить эти файлы Cannot connect to Steam, page 4 - Forum - GOG.com Download the best games on Windows & Mac. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies, and lots of pure customer love. www.gog.com Реакции: kostet624
kostet624 написал(а): там вместо отключить колёсико крутится))) щас ещё и стим перестал включаться) пишет ошибка сети, что за рофл) Нажмите для раскрытия... попробуй удалить эти файлы Cannot connect to Steam, page 4 - Forum - GOG.com Download the best games on Windows & Mac. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies, and lots of pure customer love. www.gog.com
SenMate Пульсирующий Хрящ 22 Дек 2020 #1.040 kostet624 написал(а): только для людей с членом Нажмите для раскрытия... лучше так kostet624 написал(а): только для людей Нажмите для раскрытия... Реакции: LizzieBorden
kostet624 написал(а): только для людей с членом Нажмите для раскрытия... лучше так kostet624 написал(а): только для людей Нажмите для раскрытия...