KARASIQUE34
Бог флуда
Там у всех ведьмаков была проблема с размером сейвов.И да, я сейчас про третьего ведьмака говорил...
Но пусть уж лучше они пухнут, чем затирают сами себя.
Там у всех ведьмаков была проблема с размером сейвов.И да, я сейчас про третьего ведьмака говорил...
Какой смысл сравнивать 2 разные игры? Ну если уж очень хочется то сделайте это через 7 лет (если не ошибаюсь с датой ГТА )
ты помнишь. что когда гта вышла . стекла у машин так не рассыпались. по воде стрельбы не было. машины и люди не объезжали / обходили препятствия ?Какой смысл сравнивать 2 разные игры? Ну если уж очень хочется то сделайте это через 7 лет (если не ошибаюсь с датой ГТА )
Сколько лет в общем люди занимаются ГТА (вся серия в целом), и каков опыт у поляков в этом жанре. Дайте им время реабилитироваться)ты помнишь. что когда гта вышла . стекла у машин так не рассыпались. по воде стрельбы не было. машины и люди не объезжали / обходили препятствия ?
---
киберпанк не проживет 7 лет)
Сколько лет в общем люди занимаются ГТА (вся серия в целом), и каков опыт у поляков в этом жанре. Дайте им время реабилитироваться)
Жизнь не из одних коробочек состоит.Да я не спорю, что русскоязычные варианты в обиходе преобладали
Отказ от "западного",копипастсоздание своих аналогов и прочее никуда ведь не денешь.
Я лишь о том, что дефицитный товар с заграницы, всё же, нередко имел надпись "game console" на коробочке. Только чаще он стал появляться ближе к концу Совка, это да. Сеговские Битман, Генезис и прочее.А с учётом того, что далеко не каждый здесь активно игрался в приставки и "Электронику" до 80-х, слово "консоль" от крутых товарищей они слышать изредка могли...
Кстати, @Гвард, судя по рисунку, это твой...
с заграницы
Скажи спасибо абузерам ящиков Растаа тут уже висит сутки и до сих пор открыт спор на возврат

Осторожно с этим, а то как коту предупредят не увлекатьсяКто недавно делал возврат средств в Стиме за игру? А то раньше проверяли за час, максимум 3, а тут уже висит сутки и до сих пор открыт спор на возврат

Не забываем забрать игру в EGS, кто вчера не смог из-за перегруза серверов![]()
Alien: Isolation | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Alien: Isolation в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com

Да я это делаю раза 3-4 в год, всегда одобряют.Осторожно с этим, а то как коту предупредят не увлекаться![]()
Как получить? написал(а):How to get Brigador: Up-Armored for free:
To get Brigador: Up-Armored Deluxe Edition free of charge and keep it forever, you need to download or update to the latest version GOG GALAXY app on PC. Once you do that, go to "Recent" view and press the giveaway banner.
обычно либо когда массово на что-то возврат делают, либо ты их уже утомил возвратамиКто недавно делал возврат средств в Стиме за игру? А то раньше проверяли за час, максимум 3, а тут уже висит сутки и до сих пор открыт спор на возврат

Triangle Mania
Starfighter General
Mr Black Jack
Starfighter General