Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стим тупит. Или закрывают лавочку с купонами. Или ещё чего..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там где есть баланс, покупается без проблем, а вот в подарок хрена лысого, но на некоторые удалось подарить с разных.Стим тупит. Или закрывают лавочку с купонами. Или ещё чего.
Я вообще для себя такое не проворачивал. Пара знакомых сделали на 10-15 акков. Но в тот день, когда я рассказал про щедрость от Габена.
@stimul14 возможно чего скажет.Двойное сообщение соединено:Может быть с купоном нужно покупать непосредственно на акк, а не в подарок?
Как ты так спалился?Габен добавил мне с тиме радужную рамку в инвентарь и пригласил на рапродажу
Посмотреть вложение 254323
отставить, какой нафиг спалился.Как ты так спалился?
По ссылке перешел, а там сработал триггерДя, про гомосекаф![]()
оба активированы)) но ничего страшного тяу тяу тяуопиши свои ощущения, я постараюсь поставить верный диагнозДвойное сообщение соединено:
Ай как нельзя с такой буквами на аватарка! Держи два, генацвале!
Какая ещё хроноклизма? Чем она от обычной отличается?<_<
Совать в другое место ( ͡° ͜ʖ ͡°)Какая ещё хроноклизма? Чем она от обычной отличается?
она подарила гифт из инвентаря, который можно положить в инвентарьОна тебе не Krater 2-Pack случаем подарила?

Подобное проворачивали на одном из форумов для хитрожопых, набивая себе репу. Какаую-то игру парнишка раздавал бесплатно с условием возврата выпавшего из неё гифта ему обратно. Раздача продолжалась до первого невозвратаона подарила гифт из инвентаря, который можно положить в инвентарь![]()

ну так на сг это до первой проверкиПодобное проворачивали на одном из форумов для хитрожопых, набивая себе репу. Какаую-то игру парнишка раздавал бесплатно с условием возврата выпавшего из неё гифта ему обратно. Раздача продолжалась до первого невозврата![]()
СГ тут вообще ни при чёмну так на сг это до первой проверки
Походу егоОна тебе не Krater 2-Pack случаем подарила?

а как же розыгрыш от Aon на сг того самого Кратера!?СГ тут вообще ни при чём![]()

Ну я писал про абуз стима, а не СГ))а как же розыгрыш от Aon на сг того самого Кратера!?![]()