Ну, даже при достаточно высокой стоимости (мы знаем как сега любит выебываться ценами) я не могу сказать что эта игра требовала значительных вложений в производство
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще мне почему-то кажется, что в следующем месяце на хамбле будет вот эта игра:
Ну, даже при достаточно высокой стоимости (мы знаем как сега любит выебываться ценами) я не могу сказать что эта игра требовала значительных вложений в производство
Котя, ты давай не путай затраты на производство с ценовой политикой. Ни одна игра не может окупиться с продажи одной копии, то есть затраты на разработку всегда окупаются (если окупаются) с множества покупок. Ведь на одной чаше весов может быть Сувегринк, в который несмотря на множество проблем, таки вбухали много денег на разработку, и это видно, а на другой - какой-нить NBA 2K20, стоимость разработки которого два бутерброда и чаёк для студента, что тупо перерисовывал 2k19 на 2k20 везде, где смог.
Так что ценовая политика к стоимости разработки не имеет никакого отношения...
К тому же, кому, как не тебе не знать, что аниме художники вечно недоедают...
Котя, ты давай не путай затраты на производство с ценовой политикой. Ни одна игра не может окупиться с продажи одной копии, то есть затраты на разработку всегда окупаются (если окупаются) с множества покупок. Ведь на одной чаше весов может быть Сувегринк, в который несмотря на множество проблем, таки вбухали много денег на разработку, и это видно, а на другой - какой-нить NBA 2K20, стоимость разработки которого два бутерброда и чаёк для студента, что тупо перерисовывал 2k19 на 2k20 везде, где смог.
Так что ценовая политика к стоимости разработки не имеет никакого отношения...
К тому же, кому, как не тебе не знать, что аниме художники вечно недоедают...
Ну, я среднебюджетными игры называл именно в плане затрат на их разработку. Так как ни одного жирного ААА проекта я в этом (да и вроде в паре предыдущих) бандле я не наблюдаю.
Что самое интересное, при любой высокой цене игры, большую часть или почти весь оверпрайс забирает себе издатель. А художники всё равно получают те же самые копейки
Что самое интересное, при любой высокой цене игры, большую часть или почти весь оверпрайс забирает себе издатель. А художники всё равно получают те же самые копейки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.