ну ф2п иногда при активации длс дают одну 1-2 карты, я такое помню с Order of Battle, в миньон мастерс тоже были карты при активации ключа сначала потом отключили
Is this your first foray into the perilous waters of World of Warships? Start strong with a Premium battleship, a set of progression-boosting economic bonuses, and containers that can drop even more valuable resources.
Is this your first foray into the perilous waters of World of Warships? Start strong with a Premium battleship, a set of progression-boosting economic bonuses, and containers that can drop even more valuable resources.
Кейс прорыв что то бустанулся сильно, странно очень. А я все что были по 70р продал, думал что это пик буста(
(хотя брал я их за копейки, так что все равно в плюсе диком... Но обидно, блэт)
Не на столько в плюсе. Их у меня не миллион был, и даже не тысяча.
Прибыль дикая только в процентном соотношении, а в фактическом - пара тысяч деревянных вышло, как раз на киберпанк хватило.
Там и суесайд мог быть, а у меня только немного Плак Плак.
Ведь могло бы и на предзаказ последнего тотал вара вархамер а хватить... А так я останусь без тотал вара и у меня будет не полная коллекция и я буду от этого терпеть душевные муки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.