Porter457
Бог флуда
Оба раза я ему писал одно и то же. Ты по-ходу дела не понял написанного? Нажми стрелочку у цитат и посмотри полностью переписку, тогда всё встанет на свои места. Фиг знает, где ты спор какой-то вообще увидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба раза я ему писал одно и то же. Ты по-ходу дела не понял написанного? Нажми стрелочку у цитат и посмотри полностью переписку, тогда всё встанет на свои места. Фиг знает, где ты спор какой-то вообще увидел.
Я ни с кем не ссорился, например

А вот это "умное" сообщение кто написал? Твои 30-60 секунд уже прошли к тому времени. Извини, но ты реально такой твердолобый и упёртый что смысл сообщения с юмором из фильма не понимаешь? Какая разница, когда само сообщение было написано, сразу как ключи запостили или через 30 минут. Я несколько ключей сразу в течении минуты проверил, а написал сообщения только через 15-20 минут. Или ты меня за идиота держишь? Причём спецом ответил фразой из одного известного фильма. Жаль, что ты его не смотрел. Хотя я и не удивлён. Вот реально бесишь уже. Сорри, не выдержал, обещал же больше не отвечать =)Попробовал, ни одного не взял) Словил бан активации)) Половина полный невалид, штуки 3 уже активированы были)
идиА сегодня в 4 утра кто-нибудь собирается кидать сюда ключик от киберпанка или можно спать идти?

По-ходу, уже ДАЯ несколько ключей сразу в течении минуты проверил, а написал сообщения только через 15-20 минут. Или ты меня за идиота держишь?

+Все что осталось
Двойное сообщение соединено:кись-кись
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе по-ходу даже в голову не приходит простая мысль, что сообщение можно не только сразу запостить во время проверки ключей, а через любое время по желанию. И твои волшебные 30 секунд тут никакой роли не играют. Так что не по адресу, поищи другого идиота, пожалуйста =) Предлагаю закончить ликбез, очень тебя прошу =)По-ходу, уже ДА![]()
Котик в своём репертуаре...Жаль что я почту от своего акка давно проебал)))
Местные не сваливают)А местный Поняша реально свалил получается?![]()
А что - он тебе денег должен?А местный Поняша реально свалил получается?![]()
А то! Вот думаю, может одного товарища известного нанять для этого, он точно из него всё вытрясетА что - он тебе денег должен?

Раньел вроде так же как платные добавлялись. Ну, если ключ есть.кто нибудь знает как на индигале некоторые добавляют бесплатные игры на раздачу ?
если знаете то в личку пишите решим вопрос.