Porter459
Бог флуда
Просто он посмотрел под очень спецэффическим углом на всё это дело, бывает) Каждого своё задевает в этом миреДак его никто ни в едином сообщении ни в чем не обвинял.![]()
Просто он посмотрел под очень спецэффическим углом на всё это дело, бывает) Каждого своё задевает в этом миреДак его никто ни в едином сообщении ни в чем не обвинял.![]()
В том что отредактировал своё сообщение позже того, как появились смайлики ниже, еще и дизлайк влепили. Ладно, проехали.Дак его никто ни в едином сообщении ни в чем не обвинял.![]()
да это пипец вы гляньте на цены тех же 1660 - 1660 TI они на 7-9к подорожали
Ты цены на машины посмотри, ещё больше удивишься. Веста за полтора лямада это пипец вы гляньте на цены тех же 1660 - 1660 TI они на 7-9к подорожали

Это ты ещё новые штрафы, налоги и тарифы не видел, и в новые законы не вчитывалсяа вот то что продукты подорожали это херовей.![]()

Ну с моей пенсией в 9к подорожание видеокарт ценой 100 к меня волнует гораздо меньше нежели подорожание жратвы или той же электро-энергииЭто ты ещё новые штрафы, налоги и тарифы не видел, и в новые законы не вчитывался![]()

Будем худеть и искать абузы жрачки.Ну с моей пенсией в 9к подорожание видеокарт ценой 100 к меня волнует гораздо меньше нежели подорожание жратвы или той же электро-энергии![]()
Мне до Паши как до луны)Кинаман?
Идёт становление второго Мавроди.у меня уже скоро будет жильё, я думаю для своего возраста и при том, что я с бедной семьи и обеспечиваю своих родных до сих пор и оплачивал себе съёмку и учёбу, это очень даже хорошо. и это только начало, я ещё новичок во многих вопросах. но я работаю каждый день и без выходных и без праздников и очень много читаю и изучаю то, что интересует. говорить обо мне, что я не работяга как-то некомпетентно
(посмейся, мозгов только и хватает, чтоб ныть, злобствовать, завидовать и судить всех только по себе)

что-то маленькая у тебя ферма, недавно общался человеком у которого 150 видюх, в гараже как-то пристроил и гудят ) даже и не представляю сколько он зарабатывает, надо наверное помножить на 16)не с такими ценами
![]()
Теперь ты знаешь, где деньги лежат. Дело за малым - забрать ихнедавно общался человеком у которого 150 видюх, в гараже как-то пристроил и гудят ) даже и не представляю сколько он зарабатывает

у меня 15 видеокарт , просто те что на линуксе не определяются сайтомчто-то маленькая у тебя ферма, недавно общался человеком у которого 150 видюх, в гараже как-то пристроил и гудят ) даже и не представляю сколько он зарабатывает, надо наверное помножить на 16)
не то время, чтоб их забирать, сейчас все деньги идут в электроном видеТеперь ты знаешь, где деньги лежат. Дело за малым - забрать их![]()

Если хочешь к пёсикам, то раздач пиксельных игр недостаточно. Там только ААА проекты котируютсякак ускорить счастливый миг моего попадания туда - не сказал![]()

Ну вот опять никакой конкретики. Сколько раздач ААА мне нужно провести для того, чтобы туда попасть? 1? 5? 10?Если хочешь к пёсикам, то раздач пиксельных игр недостаточно. Там только ААА проекты котируются

я был ливнул с форума на год, в то время никакого сквада еще не было (насколько я помню)Ну вот опять никакой конкретики. Сколько раздач ААА мне нужно провести для того, чтобы туда попасть? 1? 5? 10?
После раздачи заданного кол-ва не появится ли новое условие аля: "Должен пройти минимум год со дня регистрации на форуме"?)
В группе Песиков в Стиме указано: "Только свои, создание раздач необязательно", про раздачу ААА тем более ни слова
@Altessa, например, на форуме уже 1500+ дней, за это время оставил 1300+ сообщений, получил кучу лайков и имеет довольно высокую репутацию, но в категорию "Своих", очевидно, все еще не попал... Что уж говорить обо мне
p.s. За 2 месяца пребывания на форуме раздал более 100 пиксельных игрулек для юзеров Мипеда (под хайдами и на закрытых раздачах на стимгифтсе), на прямой вопрос от @MORAX 'а получил лишь ответ в одно слово: "Рано"
Чего ждать - непонятно. 1000 дней на форуме? Успешную колонизацию Марса разумными крокодилами? Или достаточно 5 игрулек ААА?
p.p.s. Т.к. тема называется "Раздача купонов и ключей", а не "Как получить Абсту доступ", могу в этом сообщении также предложить Купон (75%) на эту игрульку: https://store.steampowered.com/app/286260/fault__milestone_one/