редкостная мразота ! использует ключи, а потом лепит минуса.
мало того мразь стукачек и пытается любым способом добиться блокировки
аккаунтов что на индигале что на сг
Пусть основные зимние праздники уже прошли, а завершающаяся зимняя распродажа в Стиме уже не раз успела огорчить, у меня для вас кое-что осталось С приветом от тайного Санты, который в канун этого года предпочёл оленям единорога...
Вторая часть. Немножко мелочёвки, как затишье перед (не)большой бурей...
По одной копии, ограничение по СНГ, 1+ лвл, почти на сутки. В кои-то веки инвайт, а не группа и WL
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Upd: розыгрыши уже активны. Если пишет "Coming soon", это проблема синхронизации самого Steamgifts.
Серьезно? И у него никакой мотивации нет? На сг у него из 505 побед только 1 не подтверждена. Мб правда у тебя ключ косячный был? Вряд ли ты с бандла только открытый отправил.
Я его незащищаю, просто реально все не однозначно может быть
The highly popular and quirky "idle game that you want to actively keep playing". Explore, craft, gather & manage resources, find secrets and build your base out of nothing! Buy land to explore and expand!
Серьезно? И у него никакой мотивации нет? На сг у него из 505 побед только 1 не подтверждена. Мб правда у тебя ключ косячный был? Вряд ли ты с бандла только открытый отправил.
Я его незащищаю, просто реально все не однозначно может быть
он на сг против меня не мутил потому что там быстро прижучат зато мразеныш до..бальса ко мне на индигале ! выиграл игры и налепил минусов и сразу забанил меня, а когда в ответ я его забанил то крысеныш начал бегать по форуму и клеветать на меня мол смотрите у него два аккаунта. Чувак реально болен на голову.
тут проблема в том что из-за этого паразита могут забанит мой аккаунт и аккаунт брата
которые с 2016 года и через которые роздано тысячи игр !
а этот типичный немец такое же мудло как и все немцы и крыса по жизни.
я его не трогаю но крысеныш все не успокоиться.
И что тебе даст это, если он скажет - ты дал мне активированный ключ. И очевидно, ключ если активировал все же он, то не на основном аккаунте. Даст он тебе скрин, что этой игры у него нет, и что потом?
Потом идти ебать мозг поддержке, кода активировали ключ. Долго ебать мозги. Но где его активировали тебе точно не скажут, да и когда с огромной неохотой (я давил что купил ключ в легальном магазине и мне это нужно для манибэка).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.