LizzieBorden1
Палата Люкс
Рут тихоня, Ракель сучка. Зиту и Гиту будем обсуждать? Такими темпами Митхуна на Оскар выдвинемПро Рут и Ракель мы как раз шарим![]()
Рут тихоня, Ракель сучка. Зиту и Гиту будем обсуждать? Такими темпами Митхуна на Оскар выдвинемПро Рут и Ракель мы как раз шарим![]()
Танцор Диско - это наше всёРут тихоня, Ракель сучка. Зиту и Гиту будем обсуждать? Такими темпами Митхуна на Оскар выдвинем

Танцор Диско - это наше всё![]()
Ретро 3D хоррор в духе конца 90-х, где нужно кормить Биомассовое Ядро, чтобы выбраться. Без ключей. Без дверей.
Посмотреть вложение 1036943
![]()
CHWÆST: A Creeping Parasite Horror on Steam
A late-90s retro 3D horror where you feed the Biomass Core to escape. No keys. No doors.store.steampowered.com
Такс, есть 4 ключа, с вас скрин любой пройденной хоррор игры в стиме (желательно время+ачивки чтоб видно было)
+Посмотреть вложение 1036943
![]()
A late-90s retro 3D horror where you feed the Biomass Core to escape. No keys. No doors.store.steampowered.com
Такс, есть 4 ключа, с вас скрин любой пройденной хоррор игры в стиме (желательно время+ачивки чтоб видно было)

Посмотреть вложение 1036943
![]()
Спасибо, рабочий!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю, обязательно поиграю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обязаловки играть нету, запустите круто, если нет, то и ладно, просто хотелось отдать тем, кто больше хочет
Кста, я новеллу ту установила на бук- обязуюсь сама перед собой прочитать, пока не могу. я в синьке (сорян) спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обязаловки играть нету, запустите круто, если нет, то и ладно, просто хотелось отдать тем, кто больше хочет
Проще грибы пособирать на трассе, чем у него плашки добиться@Tysha
Плашку в студию!
И безопаснееПроще грибы пособирать на трассе, чем у него плашки добиться![]()

Надеюсь зайдётКста, я новеллу ту установила на бук- обязуюсь сама перед собой прочитать, пока не могу. я в синьке (сорян) спасибо

чё опять моську скривил? Т