Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vpngxcp.jpeg

Так и быть- уболтали, одним сообщением подмогну вашему продвижению к закрытию планеты- матушки - потаскушки- Земля
Нужно как все по ночам сериал "Рабыня Изаура" обсуждать :5:

Нужно как все по ночам сериал "Рабыня Изаура" обсуждать :5:
Простите, я мимо. Могу пообсуждать творения ТРОМы, но это вряд ли кому интересно,как и мне ваши ПростоМарии и ДикииРозы. Могу еще ТониоЛунатика вспомнить, но вы не шарите. Спойлер- Сиси не вышел из комы, а Круз трахнул Кейли не один раз

Простите, я мимо. Могу пообсуждать творения ТРОМы, но это вряд ли кому интересно,как и мне ваши ПростоМарии и ДикииРозы. Могу еще ТониоЛунатика вспомнить, но вы не шарите. Спойлер- Сиси не вышел из комы, а Круз трахнул Кейли не один раз
ТониоЛунатика помним - он ходил там вроде в футболке Пеле часто :) если не ошибаюсь - ох уж эта Тропиканка

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Hozain и LizzieBorden
Зачет за цитаты (Давно заметила- ты любитель употреблять фразы). не зачет- а ЧЁ САМ? Не алло?
Сам не знаю! Может потому что цитатами должны заниматься специально обученные люди! А я человек маленький!

• Думаю
Реакции: Hozain
Сам не знаю! Может потому что цитатами должны заниматься специально обученные люди! А я человек маленький!
Ну может с маленьких людей и начнем. Кухарка должна править (сказал Тайлер Дерден или Ленин или... :6: :6:)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Hozain и Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.