Thrashmice13 Thrash Mice 21 Мар 2026 #19.581 типичный ру-кис саб по версии кодзима продакшенс, без азербайджана зато с индией Реакции: Hozain, Фантазёр©, Алексей Л. и 3 других
DreaMiSS13 Deo, quia sic stupri. 21 Мар 2026 #19.582 SilenceMhL написал(а): Теперь где кейсы найти?) Нажмите для раскрытия... Да, надо будет игру перезапустить как кейсы купишь и потом пролистать магазин почти до самого низа, там появятся ключи по 250 г-койнов Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Теперь где кейсы найти?) Нажмите для раскрытия... Да, надо будет игру перезапустить как кейсы купишь и потом пролистать магазин почти до самого низа, там появятся ключи по 250 г-койнов
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.583 fed0r_k0t0v написал(а): там чет через ж пока работает, настроил фильтры, сижу пержу, а выясняется что он скрыл игры в которые я могу вступить, даже разбираться лень) Нажмите для раскрытия... дааа. бэтка же. Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): там чет через ж пока работает, настроил фильтры, сижу пержу, а выясняется что он скрыл игры в которые я могу вступить, даже разбираться лень) Нажмите для раскрытия... дааа. бэтка же.
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.585 Мяy написал(а): на тп купить и игру перезапустить, а то не появятся спасибо. а steamdrops не дает вступить в розыгрыш. Нажмите для раскрытия... Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Бля, я на ТП не могу покупать((( Если мне передадут, то я не успею купить ключ?
Мяy написал(а): на тп купить и игру перезапустить, а то не появятся спасибо. а steamdrops не дает вступить в розыгрыш. Нажмите для раскрытия... Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Бля, я на ТП не могу покупать((( Если мне передадут, то я не успею купить ключ?
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.586 SilenceMhL написал(а): Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Бля, я на ТП не могу покупать((( Если мне передадут, то я не успею купить ключ? Нажмите для раскрытия... Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Бля, я на ТП не могу покупать((( Если мне передадут, то я не успею купить ключ? Нажмите для раскрытия... Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.587 Мяy написал(а): 150 поинтов Посмотреть вложение 1036175 Нажмите для раскрытия... Блин, а я не заметил и думаю, куда так быстро поинты пропали)) Реакции: Мяy
Мяy написал(а): 150 поинтов Посмотреть вложение 1036175 Нажмите для раскрытия... Блин, а я не заметил и думаю, куда так быстро поинты пропали))
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.588 Мяy написал(а): Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время Нажмите для раскрытия... Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) А можно самые дешёвые? Или какой-то посоветуешь?
Мяy написал(а): Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время Нажмите для раскрытия... Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) А можно самые дешёвые? Или какой-то посоветуешь?
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.589 SilenceMhL написал(а): Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Нажмите для раскрытия... Я когда розыгрыш создавал, функционал был не доделан Я просто поставил регион рестрикшен и написал в описании руцис. А админы потом сделали вручную
SilenceMhL написал(а): Там же отдельно страну выбираешь, вроде. Нажмите для раскрытия... Я когда розыгрыш создавал, функционал был не доделан Я просто поставил регион рестрикшен и написал в описании руцис. А админы потом сделали вручную
fed0r_k0t0v13 Meow Meow Meow Активный 21 Мар 2026 #19.590 Мяy написал(а): 150 поинтов Посмотреть вложение 1036175 Нажмите для раскрытия... еще и 1 лвл Реакции: Vasilius и Мяy
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.591 SilenceMhL написал(а): Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) А можно самые дешёвые? Или какой-то посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Те что внизу были дороже сегодня, вот их все и начали скупать и задемпили. Следовательно в следующий раз дороже могут стать красные. Предположение Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) А можно самые дешёвые? Или какой-то посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Те что внизу были дороже сегодня, вот их все и начали скупать и задемпили. Следовательно в следующий раз дороже могут стать красные. Предположение
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.592 Мяy написал(а): Я когда розыгрыш создавал, функционал был не доделан Я просто поставил регион рестрикшен и написал в описании руцис. А админы потом сделали вручную Нажмите для раскрытия... У знакомого лежат кейсы, но я нажал на них и написано, что нельзя передать. Они передаются?
Мяy написал(а): Я когда розыгрыш создавал, функционал был не доделан Я просто поставил регион рестрикшен и написал в описании руцис. А админы потом сделали вручную Нажмите для раскрытия... У знакомого лежат кейсы, но я нажал на них и написано, что нельзя передать. Они передаются?
fed0r_k0t0v13 Meow Meow Meow Активный 21 Мар 2026 #19.593 Мяy написал(а): Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время Нажмите для раскрытия... так кейсы передавать нельзя так что зря он всё это делал Реакции: Мяy
Мяy написал(а): Джишки через неделю сгорят. У тебя есть время Нажмите для раскрытия... так кейсы передавать нельзя так что зря он всё это делал
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.594 SilenceMhL написал(а): Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) Нажмите для раскрытия... тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше
SilenceMhL написал(а): Осталось найти того, кто купит кейс и передаст) Нажмите для раскрытия... тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.595 fed0r_k0t0v написал(а): так кейсы передавать нельзя так что зря он всё это делал Нажмите для раскрытия... Бля, хрень
fed0r_k0t0v написал(а): так кейсы передавать нельзя так что зря он всё это делал Нажмите для раскрытия... Бля, хрень
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.596 Мяy написал(а): тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше Нажмите для раскрытия... Та все, я купить кейсы не смогу, печаль. Ну ладно, минут 20 потратил, не так уж много
Мяy написал(а): тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше Нажмите для раскрытия... Та все, я купить кейсы не смогу, печаль. Ну ладно, минут 20 потратил, не так уж много
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.597 SilenceMhL написал(а): У знакомого лежат кейсы, но я нажал на них и написано, что нельзя передать. Они передаются? Нажмите для раскрытия... нельзя передавать. только продать
SilenceMhL написал(а): У знакомого лежат кейсы, но я нажал на них и написано, что нельзя передать. Они передаются? Нажмите для раскрытия... нельзя передавать. только продать
SilenceMhL13 everybodylies Активный 21 Мар 2026 #19.598 Мяy написал(а): тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше Нажмите для раскрытия... А через игру нельзя кейсы купить что ли?
Мяy написал(а): тебе нужно 4 кейса. на каждый ключ свой кейс должен быть в инвентаре. иначе не даст купить больше Нажмите для раскрытия... А через игру нельзя кейсы купить что ли?
Мяy13 왜 깨어 있습니까? 21 Мар 2026 #19.599 SilenceMhL написал(а): Та все, я купить кейсы не смогу, печаль. Ну ладно, минут 20 потратил, не так уж много Нажмите для раскрытия... как ты потратил 20 мин если надо играть 30 Реакции: Hozain, 1134hell, SilenceMhL и ещё 1 человек
SilenceMhL написал(а): Та все, я купить кейсы не смогу, печаль. Ну ладно, минут 20 потратил, не так уж много Нажмите для раскрытия... как ты потратил 20 мин если надо играть 30
Thrashmice13 Thrash Mice 21 Мар 2026 #19.600 ING написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: SilenceMhL
ING написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!