Мяy46
왜 깨어 있습니까?
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
меня потом побьют и еще припоминать будут годВторая говорят в разв лучше
Так что бегом вступать чтобы уменьшить шансы ботов!
Я и написал, что мб из другой темы заглянулда с чего вы взяли что она слита? ну типа есть где то чел на форуме, который в движе не участвует , но ради такой игры вступил
кот сам виноват что тупо инвайт...
-
п.с. у меня с ним общий друг в стиме есть) но там чел с обмена игр, я их просто не удаляю
В -300 делай и всеВ криветках если честно вообще пиздец с участниками
Надо б почистить их да только на каком основании да и вообще
Хотя в криветках я тояно могу на чела выйти, так аак через личку всех принимал, це плюс
Всегда креветок добавляю, не гонихотя бы кто для квреветок раздавал хоть что то за последние пол года год, а то чуваки везде навступали , где строгие правила там раздают. а где не строгие - для своих можно и попустить
ничего не сливали, один из моих стареньких акков*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Отзовись, кто ты. Очень уж любопытно. В первый раз за стольков ремени вижу, но в розыгрыш ты вступил, значит, или хайд видишь, или слили.
Дело раскрыто?ничего не сливали, один из моих стареньких акков
мать хватит квасить с вышиизложенными, я же тебя конкретно не упоминалВсегда креветок добавляю, не гони
признался, так что не стоит. можно отделаться розыгрышем
netпроверте живые они или нет может повезёт кому нибудь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Отозвали?проверте живые они или нет может повезёт кому нибудь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
знак "минус" вам о чем-нибудь говорит?Ребят в чем прикол? Вот например Tom Clancy's The Division по СтимДб разница в цене между КЗ и УА аж 32% но все равно дает дарить. Не должно же вроде? Или Габен чет поменял и я не в курсе?
ну ему никто не сказал что в минус сколько угоднознак "минус" вам о чем-нибудь говорит?
Посмотреть вложение 1036037

!addlicense asf app/1297320
Да, не все же любят гейдара как тыне все же такие как вы![]()

Если вы не любите Гайдара, значит вы ему завидуете.Да, не все же любят гейдара как ты![]()
теперь говоритзнак "минус" вам о чем-нибудь говорит?
Посмотреть вложение 1036037