Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отзовись, кто ты. Очень уж любопытно. В первый раз за стольков ремени вижу, но в розыгрыш ты вступил, значит, или хайд видишь, или слили.
Какой-то левый, никого из друзей не видел у него.
Или из другой темы залетел или слил кто-то ссылку.
На сг можно будет ре-ролл сделать по правилам

По правилам сг даже пункт есть, где можно выбрать другого победителя из-за слитой инвайт ссылки
да с чего вы взяли что она слита? ну типа есть где то чел на форуме, который в движе не участвует , но ради такой игры вступил :6:
кот сам виноват что тупо инвайт...
-
п.с. у меня с ним общий друг в стиме есть) но там чел с обмена игр, я их просто не удаляю

• Like +1
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
да с чего вы взяли что она слита? ну типа есть где то чел на форуме, который в движе не участвует , но ради такой игры вступил :6:
кот сам виноват что тупо инвайт...
-
п.с. у меня с ним общий друг в стиме есть) но там чел с обмена игр, я их просто не удаляю
У меня тоже такой есть
Я пошарился по его друзьям, мб параллели есть, там трейдеры одни с бартера бывшего и лестрейда
Очень много знакомых, человек 10 я насчитал

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
В группах наш друг и другие люди, а я никого блеклистить не хочу(
Думал так по тихому позаходят местные и норм будет
блин ты разрекламировал подпись к хайду, а её видно с главной, чел на главной увидел и вступил...
ради такой игры надо было вл собирать или лично ссылку кидать

• Like +1
Реакции: 1134hell и BlackCat
у тебя креветки есть -_-
В криветках если честно вообще пиздец с участниками
Надо б почистить их да только на каком основании да и вообще
Хотя в криветках я тояно могу на чела выйти, так аак через личку всех принимал, це плюс

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
блин ты разрекламировал подпись к хайду, а её видно с главной, чел на главной увидел и вступил...
ради такой игры надо было вл собирать или лично ссылку кидать
Ква(
Ну не сносить же розыгрыш чтобы пересоздать?
Или сносить?

Надо б почистить их да только на каком основании да и вообще
хотя бы кто для квреветок раздавал хоть что то за последние пол года год, а то чуваки везде навступали , где строгие правила там раздают. а где не строгие - для своих можно и попустить

• Like +1
Реакции: BlackCat
хотя бы кто для квреветок раздавал хоть что то за последние пол года год, а то чуваки везде навступали , где строгие правила там раздают. а где не строгие - для своих можно и попустить
Короче надо плотно подумать

• Like +1
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Ква(
Ну не сносить же розыгрыш чтобы пересоздать?
Или сносить?
не мне решать, я вообще не вступал т.к. не уверен что игра мне понравится (я первую выиграл вот её опробую когда нибудь тогда и решу нужна ли мне вторая)

не мне решать, я вообще не вступал т.к. не уверен что игра мне понравится (я первую выиграл вот её опробую когда нибудь тогда и решу нужна ли мне вторая)
Вторая говорят в разв лучше
Так что бегом вступать чтобы уменьшить шансы ботов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.