Давай им ключи после таких упрековCпасибо) Ты кстати букву в названии игры пропустил AwkWard

Давай им ключи после таких упрековCпасибо) Ты кстати букву в названии игры пропустил AwkWard

Тэкс, будем заниматься твоей реабилитациейтак так такс распродажа началась в стиме
что-то ужас
комп обновил
деньги заработал
в армии думал что приду на гражданку и буду играть во все игры!!!!
по итогу смотрю и ничего не интересно...
беда беда
(но хотя вот ready or not выглядит сексуально)
- начнём с простого:
//это для восстановления твоих навыков программиста
//это для того, чтобы твой внутренний Я возмутился и тоже захотел поиграть в годноту
Как сообщение с хайдом отправить? Пишет что проблемы какие-то)
Перед хайдом слово или смайлик, точка.Посмотреть вложение 1035840Вот такая фигня
о приватка, тока хотел написать нафиг общие сюда кидать)розыгрыш 3 копии по инвайту на час
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сначала не знал что там оказывается можно приватный розыгрыш сделатьо приватка, тока хотел написать нафиг общие сюда кидать)
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты карточки дай)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно купить на ТП, выйдет 100 рублей. Вероятность 2к3 и можно продать по моменталке за 150Ты карточки дай))
Да эт не упрек) Прост я из-за этого думал что у меня нет такой а оказалось есть. Пришлось бота покормитьДавай им ключи после таких упреков![]()
У нас в теме такие слова только шепотом можно произносить и то по крайней необходимостиМожно купить на ТП, выйдет 100 рублей. Вероятность 2к3 и можно продать по моменталке за 150

Но не в случае, если это касается инвестицийУ нас в теме такие слова только шепотом можно произносить и то по крайней необходимости![]()