Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тормоз походу сегодня - забыл зачеркнуть сообщение после того как @Фантазёр© со мной ключиком поделился. Ключ не трогал из-под хайда - может нужен кому-то ещё Police Stories на основу? :derpstare:
Оставь, пожалуйста, @mrKawaii, если можно, - он со своей занятостью просто уйму всего пропустил.

@Aon тока не кидай мне ничего!! я с прошлым не знаю что делать
И г р а т ь. Что же ещё. :)

Ты тоже иди сюда. 🤗

19-03-2026 23-36-22.webp

Оставь, пожалуйста, @mrKawaii, если можно, - он со своей работой просто уйму всего пропустил.

И г р а т ь. Что же ещё. :)
Отдай ему и не говори от кого - мы с ним не дружим, он на меня обижается. :troll:

а что за игра? ща чекну

upd можно 👀
Нет, нельзя. Ты мало того, что игры просто ради +1 собираешь, так даже не попытался её взять совершенно бесплатно, попытавшись подобрать VPN - игра до сих пор раздаётся на халяву. :stare:

Нет, нельзя. Ты мало того, что игры просто ради +1 собираешь, так даже не попытался её взять совершенно бесплатно, попытавшись подобрать VPN - игра до сих пор раздаётся на халяву. :stare:
ща почитаю топик, по поводу впн не видел

• Facepalm
Реакции: 1134hell
Отдай ему и не говори от кого - мы с ним не дружим, он на меня обижается. :troll:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

инфа не точная, не всем, я обделён
Дабы не обделять остальных
В качестве акта содомии
Объявляется
Розыгрыш

1773953275422.webp

1773988302425.webp

Любителям ужастиков, отдам 2 ключа, с вас скрин любой пройденой хоррор игры в стиме

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1035601
Любителям ужастиков, отдам 2 ключа, с вас скрин любой пройденой хоррор игры в стиме
Не скриню свои игры :6::recourse:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.