Было дело, но "их" озвучка мне не понравилась, а оригинальной дорожки нет.Кто-то смотрит фильмы в кинотеатре FLEX?
Примерно так, да.С твоим режимом игры как раз к сентябрю и закончишь. На Скеллиге вопросиков уйма
10 нужноВопросец - не шарю за контрактв в кс - что скрафтится если в контракт сунуть 5 фиолетовых шмоток прямо с завода?
Одинаковых. Красное прямо с завода или любого качества(понятное дело из того же кейса) ?
Upd: aили фиолетового нужно не 5 а больше?
Должно того же качестваВопросец - не шарю за контрактв в кс - что скрафтится если в контракт сунуть 5 фиолетовых шмоток прямо с завода?
Одинаковых. Красное прямо с завода или любого качества(понятное дело из того же кейса) ?
Вопросец - не шарю за контрактв в кс - что скрафтится если в контракт сунуть 5 фиолетовых шмоток прямо с завода?
А че там не все скины находит?на, смотри шансы сразу так![]()
Калькулятор контрактов CS2 – Мгновенно симулируйте ваши контракты
Используйте наш калькулятор контрактов (Trade Up) для CS2, чтобы симулировать обмены, проверять прибыльность и получать лучшие шансы перед созданием скинов. 100% бесплатно и точно.csmarketcap.com
А, из некоторых не крафтит?)на, смотри шансы сразу так![]()
Используйте наш калькулятор контрактов (Trade Up) для CS2, чтобы симулировать обмены, проверять прибыльность и получать лучшие шансы перед созданием скинов. 100% бесплатно и точно.csmarketcap.com
ты туда хотел сувенирку запихнуть?А, из некоторых не крафтит?)
Фиолетовых 10 штучек надо, если все будут прямо с завода, то и на выходе получишь шмотку прямо с завода, если будет например 9 прямо с завода и 1 немного поношенная, то на выходе будет 90% шанс на вещь прямо с завода и 10% на немного поношенную, и так далееВопросец - не шарю за контрактв в кс - что скрафтится если в контракт сунуть 5 фиолетовых шмоток прямо с завода?
а я фулл рандомлю) так веселеена, смотри шансы сразу так![]()
Ооо, кстати, прикольно, побаловатьсяа я фулл рандомлю) так веселее
кароче все твои уже переработаны, осталось немного промышленной
Посмотреть вложение 1035160
готов обменять 300ширпа на 1 ключ тф2?)
где-то один ключ от тф проскакивал в темеа я фулл рандомлю) так веселее
кароче все твои уже переработаны, осталось немного промышленной
Посмотреть вложение 1035160
готов обменять 300ширпа на 1 ключ тф2?)

дедуль, там кнопкаТа нет, обычные)
StatTrak™ UMP-45 | Облучение
StatTrak™ ПП-19 «Бизон» | Осирис
Эти, к примеру, почему-то не находит у меня
Ну так у меня все статтрек. Почему одни находило, другие нет?)дедуль, там кнопка
Посмотреть вложение 1035167
ни понял(где-то один ключ от тф проскакивал в теме![]()