кароче ситуация такая перестал работать ориг скрипт на тамперманки, установил версию от Арчи, вроде работает
НО
не сохранились настройки и все метки..... зайти на старый скрипт и скачать файлик настроек не могу, а как то иначе вытащить его можно или экспортировать, где то он же хранится...
надежд конечно мало, но я стока там прокликал меток есть\нет карт что ебанусь опять ставить с 0
Ну раз уж сливать начали, то давайте посмотрим, уйдет он туда, куда не хотели) И как изменится кол-во пользователей. Быстро или нет.
А вдруг нас уже давно не читают
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну раз уж сливать начали, то давайте посмотрим, уйдет он туда, куда не хотели) И как изменится кол-во пользователей. Быстро или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй отвязать привязать стим, я их вместе с почтой менял. Поэтому подумал на ру почту. Но сработала только минут через 15. А может время просто прошло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.