Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я похоже проебался и баксов 10-20 не хватит что бы апнуть 10 лвл, накидайте вариантов что разыграть :5:
Я думал про что-то вроде этого, но и за твой вариант спасибо)
Screenshot_2026-03-13-20-54-48-890_com.valvesoftware.android.steam.community-edit.webpScreenshot_2026-03-13-20-55-41-144_com.valvesoftware.android.steam.community-edit.webp

Хоть я у тебя и не выигрываю ))
Воть ) и т.д и т.п. ) :love:
Всё, кроме третьих "Кошмаров", есть, давайте дальше :5:

1-й РДР был бы хорошим вариантом, у многих его нет. Но дорого.
Почему бы не разыграть что-то из верхних строчек желаемого местных групп, кстати? :)

Короче я пообещал(себе) в начале недели, что если разрулю одну неприятную хуйню которая мне ебала мозги последние пару месяцев, сделаю приличсный розыгрыш а не какое-то гавно. Ну и вот, я себе обещал, я делаю
Простити что без длц, денег пока особ нет(

дисклеймер:
@gaidar24

пожалуйста, не вступай
Я хочу чтобы победитель поиграл в эту игру, а ты играть точно не будешь(
Если вступишь проигнорировав это сообщение - уйдешь в мой BL. А я этого не хочу(
я не буду играть и вступил :5: а че первый тока что выиграл надо и второй для кАллекции
обещаю попробовать поиграть, но это будет не скоро и не факт что понравится

Хоть я у тебя и не выигрываю ))
Воть ) и т.д и т.п. ) :love:
Ну многое из этих разыгрывал уже

Что думаете про REANIMAL?

Что-то я похоже проебался и баксов 10-20 не хватит что бы апнуть 10 лвл, накидайте вариантов что разыграть :5:
Ты как-то разыгрывал The Great Ace Attorney Chronicles, не хочешь повторить? :5:

Я там два подарка отправил, так что проверь стим
А как же розыгрыши? Спасибо)

Хотел кстати спросить у местных, в Батлфилд 2042 мультиплеер вообще работает ещё? А то вроде слышал что его закрыть собирались, а тут 95% скидку на него сделали 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.