Вообще кстати в терминале очень красивые скины в этот раз
Авик, акк прям красиво
Авик, акк прям красиво
В апреле должна быть обнова еще) Там может и снесутА вообще, шик будет, если с армори снесут лихорадку еще
Тогда вообще по моему закупу крысота будет
Но скорее асего уберут спорт и досуг или оверпасс2024 мне кажется
да, тоже понравились некоторые.Вообще кстати в терминале очень красивые скины в этот раз
Авик, акк прям красиво
отсидел и эту очередьА очередь все идёт и идёт.
зря получается ждали. меня просто в моменте выкинуло и показало, что надо по новой занимать, я плюнул на это дело, наверняка будут розыгрыши на СГОтсидел очередь и на сайт не пустило, туда, где ваучер брать)))
И все, проебал![]()

у меня вчера в катке прям обновилась и перезагрузилась, совсем охерелиБля, винда обновилась сама, впервые такое вижу за 15 лет.
Хотя вроде в настройках поставил отложить обновление на 4 недели![]()

там когда очередь подходит просто пишет что всё закончилось, зачем очередь существует хз, зачем в очереди написано что 600 ключей в наличии хззря получается ждали. меня просто в моменте выкинуло и показало, что надо по новой занимать, я плюнул на это дело, наверняка будут розыгрыши на СГ![]()
кста да, зря по новой не встал, там вроде как еще ьыли ключиксытам когда очередь подходит просто пишет что всё закончилось, зачем очередь существует хз, зачем в очереди написано что 600 ключей в наличии хз
сейчас попробовал, точно зря не встал, там еще 600, как ты и сказал висяттам когда очередь подходит просто пишет что всё закончилось, зачем очередь существует хз, зачем в очереди написано что 600 ключей в наличии хз
Дядь, ну, можешь постоять конечно, пока клятые америкосы спят и не могут отклбчить очередь, ведь ключики-то кончились.сейчас попробовал, точно зря не встал, там еще 600, как ты и сказал висят
да я ж тебе пишу, как очередь подходит перекидывает на сайт, а там пишет что уже закончилосьсейчас попробовал, точно зря не встал, там еще 600, как ты и сказал висят
дак я про то что надо было сразу по новой вставать, мб утром что и полутал, теперь то ясно понятно, что эти 600 на ботов рыбачатДядь, ну, можешь постоять конечно, пока клятые америкосы спят и не могут отклбчить очередь, ведь ключики-то кончились.

не не, я просто попробовал, как ты написал, реально пишет что 600да я ж тебе пишу, как очередь подходит перекидывает на сайт, а там пишет что уже закончилось
зря сидишь
АААЛЛЛЛЁЁЁЁЁ

Ну и я иногда играю в кс, меня там ебут, я плачу и перестаю играть
Офигеть! К началу лета уже точно темку прикроем.