У меня есть.Так у меня нет 10 000 (![]()
По-доброму завидую вашей смелости.Нет. Я тоже включил Гайдар-мод!
BenjaminGreen
Sorry about that! Here's a spare ******-******

Мой был 37-тыщ-какой-то-там. Так что всё может быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()

Повезет в другой развыбил терминал

Они еще и периодически с очереди вышвыривают, и люди снова в нее становятся.А очередь все идёт и идёт.
Оп, как я и ожидал, выпилили гремучку)))@BlackCat , вроде терминал перчи и мб скины, еще не знаю) И я спать) Думаю завтра сам уже будешь знать, тут накидают инфы
А я ещё хотел купить немного и сразу продать. Не успел))Оп, как я и ожидал, выпилили гремучку)))
Жду когда мои ледяные угли улетят вверх)
Норм идея, но мне лениво продавать, буду теперь на долгосрок держатьА я ещё хотел купить немного и сразу продать. Не успел))
Хотя штук 5 точно в ящике где-то валяется
В смысле поиграешь?)Норм идея, но мне лениво продавать, буду теперь на долгосрок держать
Мб даже поиграю с каким чутка
Ну и я иногда играю в кс, меня там ебут, я плачу и перестаю игратьВ смысле поиграешь?)
Просто мы общались за кейсы и ты написал, что "поиграю с каким", вот и не понял с чем)Ну и я иногда играю в кс, меня там ебут, я плачу и перестаю играть
Ааа, я прост еще про уголь написалПросто мы общались за кейсы и ты написал, что "поиграю с каким", вот и не понял с чем)
с кейсами играться что непонятногоПросто мы общались за кейсы и ты написал, что "поиграю с каким", вот и не понял с чем)
Перекладывает из ящика в ящик)с кейсами играться что непонятного
Посмотреть вложение 1032329
Кстати авик в терминале прям крассивый на первый взглядПросто мы общались за кейсы и ты написал, что "поиграю с каким", вот и не понял с чем)
Кстати, учитывая что валв добавляет терминалы, есть шанс что старые кейсы переживут это, так что наверно продолжу держать дальше, скольуо продал уже хватит, чтобв не остаться на помойкеПерекладывает из ящика в ящик)
А вообще, шик будет, если с армори снесут лихорадку ещеПросто мы общались за кейсы и ты написал, что "поиграю с каким", вот и не понял с чем)