Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что вы с картами дешевле 2-10 руб делаете? продаете или лежат в инвентаре? а то я только дороже продаю остальные лежат и жду может габен одумается и снимет такую конскую комиссию
Они мне их все скидывают, так что не отставай - трейд-ссылку скинул в ЛС. :kappa:

что вы с картами дешевле 2-10 руб делаете? продаете или лежат в инвентаре? а то я только дороже продаю остальные лежат и жду может габен одумается и снимет такую конскую комиссию
Я вообще только те, что за 10+ пока продаю, т.к. там комиссия почти такая как и была, а остальные пусть догоняют в цене и потом продам.

Это не расширение, а Габен с ума сошёл, так как у меня никакого расширения нет и что в браузере, что в стиме наблюдается такая же ерунда, когда выставляешь лоты, то к выставленной тобой цене прибавляются рандомные копейки и приходится ловить именно тот диапазон, чтобы попасть в минималку или хотя бы около неё.
Кстати да. Тоже проверил в клиенте Стима. Действительно это Вольво все. Значит расширение не причем. А оно как раз таки за платную часть выставляет ту цену, которую указываешь, если лот уже висит на ТП

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Ждем летнюю распродажу, чтобы значки скрафтить и получить карточку распродажи. Ну и спрос соответственно вырастит и можно будет продать по дороже

кто то знает у этих ключей есть срок по активации,думаю завтра пособирать немного ключей в дальнейшем на раздачу пустить
подыму ещё раз вопрос,кто говорил что до апреля нужно активировать ключ или я что то напутал,в гугол не посылайте тут самые умные люди тусуются и больше знают чем гугол

• cat smile
Реакции: Hozain
ничего не снимет, они сделали комсу как с баксом

• Cry
  • Sad
Реакции: fed0r_k0t0v и DimmiO
подыму ещё раз вопрос,кто говорил что до апреля нужно активировать ключ или я что то напутал,в гугол не посылайте тут самые умные люди тусуются и больше знают чем гугол

Key expires on Apr 01 17:00 UTC​

• Like +1
Реакции: Hozain и djoni84
Вот куда вкладываться надо было:
IMG_20260311_011652_518.webp

📈 Золотая RTX 5090 подорожала на $280 000 за полгода

🥇 ASUS год назад сделала для коллекционера уникальную RTX 5090, на которую ушло 5 кг чистого золота стоимостью $540 000. За полгода цена тройской унции взлетела с $3300 до $5100, и теперь карта стоит почти $820 000. Владелец заработал $280 000, даже не включая её
@BlackCat ну ты понял 😏

разве в ру не дарится?
С UA-аккаунта не подарится, в RU игра была дороже.

cпасибо конечно но нам бы КЗ)
В Казахстане игра ещё дороже. :wink: Ценовая разница более 20%.

Пикабушно-дискордовые авторы розыгрышей заморачивались со сторонними сервисами, глобал-ключами и регионами побогаче.
1773166434147.webp

1773166314494.webp
1773166735821.webp

Ресток

Кто поможет взять? После перехода на https://checkout.digiphile.co/c/pay/cs_live_a1IG4wjKmdKqrRluQHgb... белый экран со скелетом и все, ничего не помогает.

Последнее редактирование:
Зашёл купить сыну кукурузные палочки.
Нашел с игрушкой, но из 20+ пакетиков игрушки были только для девочек.
Ну пофигу, взял)
И вот такая МУХА там была, примерно из 20 деталей, маленькая.
Глаза пьяные, да)
IMG_20260310_185648.webp
IMG_20260310_185637.webp

Зашёл купить сыну кукурузные палочки.
Нашел с игрушкой, но из 20+ пакетиков игрушки были только для девочек.
Ну пофигу, взял)
И вот такая МУХА там была, примерно из 20 деталей, маленькая.
Глаза пьяные, да)
Посмотреть вложение 1031803Посмотреть вложение 1031804
Сцук, годно

• Like +1
Реакции: dmn, Hozain и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.