LizzieBorden1
Палата Люкс
Покерфейс....... Поиграть бы с вами в Покер, без штанов бы остались (Понимаю что речь не об этом)а вот его пробовал и не зашло) чтд)
Покерфейс....... Поиграть бы с вами в Покер, без штанов бы остались (Понимаю что речь не об этом)а вот его пробовал и не зашло) чтд)
Извиняюсь, но у меня пошловатые мысли сразу возниклиПокерфейс....... Поиграть бы с вами в Покер, без штанов бы остались (Понимаю что речь не об этом)
всё по FUCKтуИзвиняюсь, но у меня пошловатые мысли сразу возникли![]()

Так стоит ли тратить время на тот покер?всё по FUCKту![]()
Судя по возрасту Тушилки это будет скорей мипПЕДОфильм.Вы так скоро МиппедФильм откроете...![]()

нет, речь про коллекционные карточкиЕсть вопрос, когда говорят о фарме карточек с ключа, имеют ввиду предметы для этой игры? где это можно проверить?
Посмотреть вложение 1031590
И голосом Володарского:мипПЕДОфильм
Когда-то была на диске, но игра вылетала минут через 15, по этому запомнил только это из неёКто играл в оригинал https://store.steampowered.com/app/632950/SiN_Reloaded
Ну, в теории, 15 минут должно хватать, кукурузер вон вообще заявлял, что ему несколько секунд хватаетКогда-то была на диске, но игра вылетала минут через 15, по этому запомнил только это из неё
надо же было на ком-то проверить

только вот ты все равно видишь, что юзер постит, а с игнором он польностью пропадает из форуманадо же было на ком-то проверить
Рулетка всего 130 ключей![]()
Dangerous line
Keep all tasks completed until the winners are chosen, otherwise you may be excluded from the raffle.freeanywhere.net
![]()
Dangerous line on Steam
You are a hero who faces waves of enemies who are trying to get into your kingdom and seize power in it.store.steampowered.com
ну так зачем мне было повторять что уже есть, зато можно посмотреть насколько в теме насранотолько вот ты все равно видишь, что юзер постит, а с игнором он польностью пропадает из форума

как же ответы игнорьщику от другихтолько вот ты все равно видишь, что юзер постит, а с игнором он польностью пропадает из форума
ну, эт да, они видныкак же ответы игнорьщику от других
Ты просто не ту кнопку иггнора тыкаешь, у тебя же специальная есть, жми и тогда вообще никто постов игнорируемого тобой не увидит, а соответственно и ответов не будетну, эт да, они видны
Посмотреть вложение 1031648

+Land of Puzzles: Castles - отдам лишний ключик на проверку![]()
Кину в личку!