"Покерфейс" Алла Борисовна Наташа Лионн как будто играет того же персонажа, хоть и жанр несколько другой.
Правда концовка 2 сезона мне совсем не зашла.
Все-таки нейросети наше все, предлагаю вашему вниманию черный коричневый список как альтернатива игнору, можно тыкнуть на какашку и скрыть посты пользователя, а можно тыкнуть на котика и простить его
Вы говорите о слишком хорошем кино, кто хочет проверить свой киновкус советую - https://www.imdb.com/title/tt14012572
я посмотрел, кино так плохо, что даже хорошо
оценка 2.7 сильно занижена, там честные 3.5
As punishment for her transgressions, Ingrid is sent to hell. As she struggles through the darkness that hungers to consume her heart, she makes her way toward redemption. Her fate is in your hands.
Все-таки нейросети наше все, предлагаю вашему вниманию черный коричневый список как альтернатива игнору, можно тыкнуть на какашку и скрыть посты пользователя, а можно тыкнуть на котика и простить его
"Покерфейс" Алла Борисовна Наташа Лионн как будто играет того же персонажа, хоть и жанр несколько другой.
Правда концовка 2 сезона мне совсем не зашла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.