я в них не играю так шо не наговаривай на меняЗомби в Resident Evil Requiem ходят с… обосранными штанами.
Прям как я и @fed0r_k0t0v , играя в хорроры
Посмотреть вложение 1031408
По этому и не играешь)))я в них не играю так шо не наговаривай на меня
Когда-то помню писали, что - Alien: Isolation - страшная! Я в нее как играл, она совсем не показалась стремной! У каждого видать свое видение! Если что с Федором можете поиграть если не играли! Она в свое время прикольнула, атмосферная, хоть уже и старенькая!Зомби в Resident Evil Requiem ходят с… обосранными штанами.
Прям как я и @fed0r_k0t0v , играя в хорроры![]()
Когда-то помню писали, что - Alien: Isolation - страшная! Я в нее как играл, она совсем не показалась стремной! У каждого видать свое видение! Если что с Федором можете поиграть если не играли! Она в свое время прикольнула, атмосферная, хоть уже и старенькая!
Я согласен, что не хоррор! Но почему-то многие Alien: Isolation называют страшной!не хоррор же,чуть мрачная и жутковата из-за чужого)
Меня больше андроиды пугали
Вот хорроры еще и вр![]()
я так и сделаюподгузники возьми
Он под возрастные ограничения не проходит всё равноподгузники возьми

перечисленные тобой игры в переписке не присутствуют, вывод - невиновен

Ну вообще весьма реалистично, ведь зомби — это по логике ожившие трупы(хотя этот как раз момент не совсем реалистичен, т.к. единственный такой случай описан лишь в Библии), а люди, когда умирают, то всё содержимое кишечника и мочевого пузыря, как правило, выходит наружу, т.к. все мышцы и сфинктеры расслабляются(извиняюсь за такие неприятные подробности).Зомби в Resident Evil Requiem ходят с… обосранными штанами.
Прям как я и @fed0r_k0t0v , играя в хорроры
Посмотреть вложение 1031408
Не играл.Когда-то помню писали, что - Alien: Isolation - страшная! Я в нее как играл, она совсем не показалась стремной! У каждого видать свое видение! Если что с Федором можете поиграть если не играли! Она в свое время прикольнула, атмосферная, хоть уже и старенькая!
Думаю, если быть в экипаже на МКС, то атмосфера для игры в алиенов будет идеальнойНе играл.
Но много зависит от атмосферы дома и погруженности.
А как-то заходил днём, локация та же. Так вот бегал, были скримеры, некоторые неожиданнее ночных и было вообще плевать на них, как будто пасьянс раскладывал))
От него и пошёл термин «зажрался»молодой и худой Куплинов играл

Досих-пор выпускают игрыПродолжая тему ужастиков! Помниться меня как-то стреманула одна игруля - старенькая и давно это было! Но было стремно! Интересно что это игруля смесь квеста и хоррораОчень атмосферная и конечно в свое время! Называется Scratches/Шорох (2006)! В такую древность все равно никто играть наверно не будет! Нашел вон даже как ее еще молодой и худой Куплинов играл! Не знаю почему, но вот эта игруля меня шугала реально! Там звук был прикольно проработан!
Посмотреть вложение 1031433
Ну, кстати, это чуть ли не единственный летсплейщик, которого интересно бывало смотреть, даже когда он играл в какую-нибудь откровенную дичь.
Интеллект никак не связан с удачей.Да я бы так не сказал. Судя по его удаче интелекта у него явно больше чем у большинства в этой теме