Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ребят, у всех свои взгляды, но мой резиновый молоточек бьет по всем одинаково
ещо один удар молотком и в бочки с квасом полетит свинец
я не из тех кто будет терпеть твою шарманку борзую
в миг получиш heartattack от bochki s kvas shooting
надеюсь всьо усьок
ну вот и харашо
а теперь уроки иди делат
завтра школа
:disappoint:

• Love +1
  • Like +1
Реакции: 1134hell и Tysha
А вот тут возникают вопросики, идиот ли тот, кто собирает коллекцию игр, чтобы возможно в перспективе, когда появится возможность
Чувак априори не играет, у него максимум за годы на акке наиграно 4 часа, всё остальное - это накрутка времени для карт или для заданий на раздачах. Моё мнение - акк настаивается для последующей продажи или это просто какой-то диагноз.

А второе - никто больше в теме не клянчит в личке, он себя сам не уважает, унижаясь и попрошайничая, а ты за него переживаешь больше, чем он сам.

Не ругайтесь! А то придет дядя Олег и всех заругает! Прям как Судья Дредд
- Что скажете в свое оправдание
- Невиновен
- Я знал что вы это скажите :)
я так и не понял: его арестовывают за убийство машины?

• Like +1
Реакции: Rochara
я так и не понял: его арестовывают за убийство машины?
Это в конце так неудачно обрезали видяху! По сюжету Дредда подставили! А интересно что в Америке была большая коллекция комиксов про этого судью! А фильмов всего два вроде!

• Like +1
Реакции: e1_georgio
5c7dI1RAl1zRmGRQ4tXbbXJzAgpkbA-8-gaLDNgWoY6qb-pbLQ2ItPENI5ubLror0oOYuu3VA-cx-yu3JWNz6y8o.webp

Nvidia «уволила» нейронку? Драйвер GeForce 595.76 Hotfix сильно поднимает производительность в играх

После череды драйверов, ломающих работу видеокарт, у Nvidia вышел наконец-то хороший GeForce 595.76 Hotfix. Так, пользователи наперебой заявляют, что его установка ощутимо повышает производительность GPU: например, у CoffeeStock8536 его RTX 5080 стала выдавать почти 100 FPS в 3DMark Steel Nomad, хотя раньше результат был на уровне 92 кадров. Также стало на 15-30 FPS больше в Assetto Corsa и BeamNG. Возможно, Nvidia наконец-то «уволила» нейронку, писавшую драйверы, и взяла обратно на работу индусов?
Накатывал уже кто новый драйвер?
А то я обновления три или четыре уже пропустил, т.к. бесконечно какие-то подводные камни всплывают, а сцыкотно, не дай боже сейчас видюху из-за кривого драйвера спалить или производительности кучу с ним потерять.

В принципе то я в сильно новые игры и не играю почти, так что может и вообще ну его нафиг обновляться?

Или всё же, если годный драйвер вышел, то стоит, пока опять кривой не выпустили?

• Like +1
Реакции: Hozain и Rochara
никто больше в теме не клянчит в личке, он себя сам не уважает, унижаясь и попрошайничая, а ты за него переживаешь больше, чем он сам.
врьош
я вот постоянно пишу винчесно чтобы он мне подарил предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче ее тож прошу а также остальные игры из моево вишлиста но он пока не ответил видимо не прочитал еще ну ничего я подожду человек не спешиливий поетому подождать могу главное терпение а будет терпение будет все так мне всегда чат гпт говорит когда я спршиваю когда он подарит мне предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче в целом вот так вот

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: 1134hell и babaika
врьош
я вот постоянно пишу винчесно чтобы он мне подарил предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче ее тож прошу а также остальные игры из моево вишлиста но он пока не ответил видимо не прочитал еще ну ничего я подожду человек не спешиливий поетому подождать могу главное терпение а будет терпение будет все так мне всегда чат гпт говорит когда я спршиваю когда он подарит мне предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче в целом вот так вот
Так вот из-за кого скрипач нас почти что перестал навещать? :okay:

Посмотреть вложение 1031400

Накатывал уже кто новый драйвер?
А то я обновления три или четыре уже пропустил, т.к. бесконечно какие-то подводные камни всплывают, а сцыкотно, не дай боже сейчас видюху из-за кривого драйвера спалить или производительности кучу с ним потерять.

В принципе то я в сильно новые игры и не играю почти, так что может и вообще ну его нафиг обновляться?

Или всё же, если годный драйвер вышел, то стоит, пока опять кривой не выпустили?
Есть золотое правило - пока все отлично работает - не трогай 🤗 Но как быть с желанием постоянно что-то улучшить... :)

• Love +1
Реакции: OctopulusPaul
врьош
пруфы в студию!

• Like +1
Реакции: Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.