Ты и так выиграл Кингдом Кам, лобочек.Меня ТОЧНО нельзя подкупить квасом
![]()
ещо один удар молотком и в бочки с квасом полетит свинецтак ребят, у всех свои взгляды, но мой резиновый молоточек бьет по всем одинаково

Чувак априори не играет, у него максимум за годы на акке наиграно 4 часа, всё остальное - это накрутка времени для карт или для заданий на раздачах. Моё мнение - акк настаивается для последующей продажи или это просто какой-то диагноз.А вот тут возникают вопросики, идиот ли тот, кто собирает коллекцию игр, чтобы возможно в перспективе, когда появится возможность
я надеюсь, что в этом или следующем году обзаведусь вр"ом от Габена и буду в нем такие игори проходитьТы и так выиграл Кингдом Кам, лобочек.
Сиди играй
Не ударьсятак ребят, у всех свои взгляды, но мой резиновый молоточек бьет по всем одинаково
и тебя тоже забанимНе ударься
я так и не понял: его арестовывают за убийство машины?Не ругайтесь! А то придет дядя Олег и всех заругает! Прям как Судья Дредд
- Что скажете в свое оправдание
- Невиновен
- Я знал что вы это скажите
Это в конце так неудачно обрезали видяху! По сюжету Дредда подставили! А интересно что в Америке была большая коллекция комиксов про этого судью! А фильмов всего два вроде!я так и не понял: его арестовывают за убийство машины?
А что, любые можно проходить?я надеюсь, что в этом или следующем году обзаведусь вр"ом от Габена и буду в нем такие игори проходить
Накатывал уже кто новый драйвер?Nvidia «уволила» нейронку? Драйвер GeForce 595.76 Hotfix сильно поднимает производительность в играх
После череды драйверов, ломающих работу видеокарт, у Nvidia вышел наконец-то хороший GeForce 595.76 Hotfix. Так, пользователи наперебой заявляют, что его установка ощутимо повышает производительность GPU: например, у CoffeeStock8536 его RTX 5080 стала выдавать почти 100 FPS в 3DMark Steel Nomad, хотя раньше результат был на уровне 92 кадров. Также стало на 15-30 FPS больше в Assetto Corsa и BeamNG. Возможно, Nvidia наконец-то «уволила» нейронку, писавшую драйверы, и взяла обратно на работу индусов?
врьошникто больше в теме не клянчит в личке, он себя сам не уважает, унижаясь и попрошайничая, а ты за него переживаешь больше, чем он сам.
Так вот из-за кого скрипач нас почти что перестал навещать?врьош
я вот постоянно пишу винчесно чтобы он мне подарил предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче ее тож прошу а также остальные игры из моево вишлиста но он пока не ответил видимо не прочитал еще ну ничего я подожду человек не спешиливий поетому подождать могу главное терпение а будет терпение будет все так мне всегда чат гпт говорит когда я спршиваю когда он подарит мне предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче в целом вот так вот

Есть золотое правило - пока все отлично работает - не трогайПосмотреть вложение 1031400
Накатывал уже кто новый драйвер?
А то я обновления три или четыре уже пропустил, т.к. бесконечно какие-то подводные камни всплывают, а сцыкотно, не дай боже сейчас видюху из-за кривого драйвера спалить или производительности кучу с ним потерять.
В принципе то я в сильно новые игры и не играю почти, так что может и вообще ну его нафиг обновляться?
Или всё же, если годный драйвер вышел, то стоит, пока опять кривой не выпустили?
пруфы в студию!врьош
я вот постоянно пишу винчесно чтобы он мне подарил предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче ее тож прошу а также остальные игры из моево вишлиста но он пока не ответил видимо не прочитал еще ну ничего я подожду человек не спешиливий поетому подождать могу главное терпение а будет терпение будет все так мне всегда чат гпт говорит когда я спршиваю когда он подарит мне предзаказ метал гир вол.2 а также предзаказ деф страндинг 2 а также гранзефт авто 6 а также лайф ис стренж не помню как там новая часть называеца кароче в целом вот так вот