Porter4549
Бог флуда
Так же, как и первый "прошёл" - полигры?Короче прошел второй шпиль за тетю-некромантку, призывающую костянкю руку
Так же, как и первый "прошёл" - полигры?Короче прошел второй шпиль за тетю-некромантку, призывающую костянкю руку
даТак же, как и первый "прошёл" - полигры?
прост это сложная для меня математикаТак же, как и первый "прошёл" - полигры?
Надо подкачатьсяполучил от архитектора пиздов и успокоился

не каждый может похвастаться коллекцией хентая
Посмотреть вложение 1031300
не каждый может похвастаться коллекцией хентая
Посмотреть вложение 1031300
У меня немного но я стремлюсь к большему
король 2д сисек
если бы не он- возможно проеЬали некоторые раздачи
Никто за счет Гейдара не пытается самоутвердится. Просто всем кто имеет к себе хоть каплю уважения, не нравятся подобные персонажи (думаю не нужно объяснять причину).Да иной раз аж стыдно читать подобные высеры, это же насколько бесполезную люди проводят жизнь, что пытаются самоутверждаться, гнобя какого-то неизвестного им пользователя форума?
Ну хз, у меня реально иногда ощущение, что гайдарке 12Никто за счет Гейдара не пытается самоутвердится. Просто всем кто имеет к себе хоть каплю уважения, не нравятся подобные персонажи (думаю не нужно объяснять причину).
а окажется что 72Ну хз, у меня реально иногда ощущение, что гайдарке 12
А младших обижать нельзя, меня так мама учила

Да я бы так не сказал. Судя по его удаче интелекта у него явно больше чем у большинства в этой темеНу хз, у меня реально иногда ощущение, что гайдарке 12
А младших обижать нельзя, меня так мама учила
И деменция?а окажется что 72
Так то крепкие, а я хиленький, маленький, через раз пукаюКрепкие сибирские парни не закусывают же![]()

Кстати охуенная идея - находить рандомногоч ела на сг и кидать в какой-нибудь его старый розыгрыш ссылку на розыгрыш или добавлять его в wl разовоДля меня лично, этот персонаж рандомная чепуха, не имеющая к мопеду никакого отношения. Никак себя не проявляет,
не общается, тупо как бот просто копирует ссылки и переодически ноет в личку. Ну а то что он у большинства людей участвует в розыгрышах, ну тут я блять вообще промолчу. Вы с таким успехом, во время каждого рпозыгрыша, рандомно выбирайте левого чела с сг, ну а какая вам разница.
Фермеры, скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве, но гнобить мы будем того, кто просто выигрывает игрульки на СГ просто за то, что он просто не может положить на всех хуй, как делают все вышеперечисленные?Никто за счет Гейдара не пытается самоутвердится. Просто всем кто имеет к себе хоть каплю уважения, не нравятся подобные персонажи (думаю не нужно объяснять причину).