Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакие - правильные парни туда ходят разыгрывать годноту для своих друзей и товарищей, а не пиздить годноту на акк, который потом продать планируется. :stare:
я для себя, а не продать 🥹

В игры особо не играю, кроме хартстоуна, но хотелось бы иметь коллекцию

я для себя, а не продать 🥹
гайдар тоже так говорил, но если ты для себя на акк для поиграть уже не закинул игр на условную сотню баксов, то возникает вопрос - во что же ты играешь и играешь ли вообще. :6:

гайдар тоже так говорил, но если ты для себя на акк для поиграть уже не закинул игр на условную сотню баксов, то возникает вопрос - во что же ты играешь и играешь ли вообще. :6:
я там дополнил, играю только в хс, но хотел бы коллекцию игр в стиме, для красоты, т.к. многие выебываются этим

я там дополнил, играю только в хс, но хотел бы коллекцию игр в стиме, для красоты, т.к. многие выебываются этим
С такой логикой тебе на сг ловить нечего
Чтобы было понятно, за 5 лет я выиграл +-2 оеолотоповые игры (соник х шедоу и лайс оф пи) и обе в закрытых розыгрышах, куда тебе попасть явно не светит
Более-менее интересное на сг на высоких уровнях (а это сделать раздач на 2-3 тысяси баксов в том же эквиваленте, как ты сейчас 100 баксов считаешь)
Да и то там не особо много интересного, если честно
Я с 9 (почти самым высоким уровнем) обычно выигрываю 1-2 играбельных инди игры за пару месяцев
Вот и подумай, надо ли оно тебе

С такой логикой тебе на сг ловить нечего
Чтобы было понятно, за 5 лет я выиграл +-2 оеолотоповые игры (соник х шедоу и лайс оф пи) и обе в закрытых розыгрышах, куда тебе попасть явно не светит
Более-менее интересное на сг на высоких уровнях (а это сделать раздач на 2-3 тысяси баксов в том же эквиваленте, как ты сейчас 100 баксов считаешь)
Да и то там не особо много интересного, если честно
Я с 9 (почти самым высоким уровнем) обычно выигрываю 1-2 играбельных инди игры за пару месяцев
Вот и подумай, надо ли оно тебе
У меня знакомый за 6 или 7 месяцев с 0 уровнем выиграл около 20 игр

Доброе утро :5:
IMG_20260309_153913_284.webp

пришло время отдавать
чорние времена настали
завтра ядерка бахнет и фантики твои пропадут
нада сечас
жду в личку
или сам кидай
дайте людям квадранта
могу тебе по жопе дать разве что
Screenshot 2026-03-09 at 10.58.49.webp

иди игру из лички Стима разыгрывай
потом покошмаришь форум своим квадрантом

@mrKawaii го на сг забирать симулятор крысокуна)))
А везучий. У MUFis'a выиграл, у тебя, у меня... Ясно-понятно, кто всю удачу своим хитрым хвостом себе смёл. :wink:

Кого я там не поздравила? Сюка такая, наверняка кого-то забыла. извиняйте, у меня запой
Не заморачивайся. Ты всё написала правильно. За пожелания так вообще отдельный плюсик. 😏
Мягкого и безопасного тебе выхода из послепраздничного запоя!

Тянки 🔞.

Херню всякую разыгрывает, где Квадрант? :love::wink:
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КВАДРАНТА (уменя нет, спонсор сам чокнулся от колва розигришей, фсьо) ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КВАДРАНТА

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КВАДРАНТА

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ВОТ ВАШ КВАДРАНТ!!

ясно, настоящий Гайдар порвался
Да иной раз аж стыдно читать подобные высеры, это же насколько бесполезную люди проводят жизнь, что пытаются самоутверждаться, гнобя какого-то неизвестного им пользователя форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.