Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Большое Спасибо:love:

Tom Hanks Thank You GIF

Спасибо.webp

• Like +1
Реакции: Attention
  • Like +1
Реакции: Rochara
Кстати, всех прекрасных девушек, девочек, дам, мадам, мадмуазелей и ледей с наступающим(у кого-то уже и наступившим) 8 марта 🌷🌷🌷

На каждой бы с удовольствием женился и не по одному разу, но есть некоторые препятствия.

Желаю здоровья, максимального долголетия, восторгов со стороны противоположного пола, море счастья и любви!

Будьте всегда желанными и обожаемыми!

Всех люблю 😘

Кстати, всех прекрасных девушек, девочек, дам, мадам, мадмуазелей и ледей с наступающим(у кого-то уже и наступившим) 8 марта 🌷🌷🌷

На каждой бы с удовольствием женился и не по одному разу, но есть некоторые препятствия.

Желаю здоровья, максимального долголетия, восторгов со стороны противоположного пола, море счастья и любви!

Всех люблю 😘
а тебе не рано?

Всех люблю 😘
Спасибки, мы вас упырей тоже любим. Там ниже кто-то написал "А не рано ли". У нас уже 8-е , так что. @Aon @Tibi @Lanochka @Екатеринчик @Nya (не могу профиль найти у Няшки)- кого забыла, сорян- глазки слипаются уже. Девочки- Любви, счастья, здоровья и по хорошему любовнику (кому и несколько). Люблю Вас всех, обняла. С праздником 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 :love:

Чекнул второй шпиль
короче он походу как первый шпиль, ток еще разнообразнее, круче и вроде как с коопом
пока прям годно
из бесячего - кое-что недопереведено(

Спасибки, мы вас упырей тоже любим. Там ниже кто-то написал "А не рано ли". У нас уже 8-е , так что. @Aon @Tibi @Lanochka @Екатеринчик @Nya (не могу профиль найти у Няшки)- кого забыла, сорян- глазки слипаются уже. Девочки- Любви, счастья, здоровья и по хорошему любовнику (кому и несколько). Люблю Вас всех, обняла. С праздником 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 :love:
а как же упругих буб и богатого папика?

• Haha
  • Думаю
Реакции: LizzieBorden и BlackCat
у меня большие со мнения по поводу этой игры
Посмотреть вложение 1030879
Их игры — зеркало коллектива: они полны боли, психологических травм, но имеют сильный терапевтический эффект. С нами поговорили основатели студии — Никита Ветер и Ольга Шкирандо.
1772911808385.webp

я знаю но старый акк я продал и чел на СГ с него не заходит,нужны были деньги пришлось продать
ну так я тебе писал дай мне ключей на раздачу или хоть что-то за свой долг и я твой новый акк впущу
в чем смысл сейчас впускать, налутаешь да снова акк сольешь

ну так я тебе писал дай мне ключей на раздачу или хоть что-то за свой долг и я твой новый акк впущу
в чем смысл сейчас впускать, налутаешь да снова акк сольешь
Я сделаю розыгрыши как только выйду из блэкаута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.