LizzieBorden
Палата Люкс
Этих вообще 5 разыграла тут и тут же 2 подарила, сама без котика- еще раз сюда плиз

Этих вообще 5 разыграла тут и тут же 2 подарила, сама без котика- еще раз сюда плиз

Оооо вот это збс было бы выиграть, а то подсадила меня тут одна барышня с этой темы на эту серию (еще и помогала первую часть пробежать)
Да, потому что проигнорил)
это мой стары акк я сейчас на новом акке
Игра обалденная, кстати, самые яркие впечатления у меня за последние лет 10 от игр вообще, жду продолженияЭтих вообще 5 разыграла тут и тут же 2 подарила, сама без котика- еще раз сюда плиз![]()

А ты разве не в курсе, что на сг нельзя иметь несколько аккаунтов и за это полагается перманентный бан?это мой стары акк я сейчас на новом акке
Ну как-то так, для других не жалко, а для себя жаба душит. Мне вот другой котик зашел- Gori- хоть и кислотная игра, но кровь-мясо-любовьИгра обалденная, кстати, самые яркие впечатления у меня за последние лет 10 от игр вообще, жду продолжения![]()
я знаю но старый акк я продал и чел на СГ с него не заходит,нужны были деньги пришлось продатьА ты разве не в курсе, что на сг нельзя иметь несколько аккаунтов и за это полагается перманентный бан?![]()
Наконец то что-то, чего у мня нет (кроме длц к соулкалибуру)))
Ох уж эти проблемы олигарховНаконец то что-то, чего у мня нет (кроме длц к соулкалибуру)))
Спасиб

Ну вот теперь любой может процитировать твоё сообщение выше об этом модерам СГ и новый акк пермачом отлетит в бан...я знаю но старый акк я продал и чел на СГ с него не заходит,нужны были деньги пришлось продать
ДаНапомните, одна звезда срезает контрибуцию до 15%?
, MH Rise, Remnant(a) 2 и Стрея у меня даже нету, готов что-нибудь выиграть из этого 
YesНапомните, одна звезда срезает контрибуцию до 15%?