Всё для тебя.... кошмарики и зло внутри...лишь для тебя....бумагу только захватиНу посмотрим, special ли for me, но в любом случае благодарочка за розыгрыши годноты

Всё для тебя.... кошмарики и зло внутри...лишь для тебя....бумагу только захватиНу посмотрим, special ли for me, но в любом случае благодарочка за розыгрыши годноты

Не, не играла... Так Ютубчик посмотрела процентов 20 от игры у Куплинова- на заднем плане. Вроде годно, но покупать желание не вызывает. Выиграть бы где- это даА играла в DAYS GONE? Я только прошел на днях! Шикарная игруха! Очень понравилась! Там вот реально как прет на тебя орда и понимаешь, что ее сдержать не возможно! Орда на лесопилке по сюжету трудновато проходилась! Если не играла обязательно тестани игрулю!

Ну там вообще не Резик короче по игровым моментам, боевичок-стрелялка (больше притянута к Резику по истории)Не начинал его еще, сейчас Ремейк 4-го прохожу)
В инди-шедевр Slay the Spire 2 уже залетело сумасшедшие 367к игроков
о я ету гниду уже 36 часов прохожу скока раз себе гаварю та не ето душная игра фиговий геймдев а потом иду с конем и блин иду кароче ну ви поняли
Там алгоритмы работают так, что то чем недавно интерисовался, то и начинает предлагатьЧо это такое интересное квак рекламировать начал?
Посмотреть вложение 1030797

Да, я тоже карточные игры не люблю, почему-то думал, что в них вообще мало кто играет, а оказывается нифига себе сколько любителей.Там уже за полмиллиона онлайна перевалило, да и рейтинг выше крыши.
Жаль, я в карточные игры не любитель, а тобы взял бы попробовать - цена не особо кусается.
нот енаф поинс жди кароче пока накопица у меня 39 не хватает 1 кто поделится скажу спасибо вот так вот
Единственный подобный запрос у меня был "геймпад с жопой", чтобы запостить сюда мемную картинку про удобное управлениеТам алгоритмы работают так, что то чем недавно интерисовался, то и начинает предлагать![]()
для какой это группы? не могу вступить
Да-да, мы тебе веримЕдинственный подобный запрос у меня был "геймпад с жопой"

дай ссылки тоже к вам вступлю
Ну фотку Дэнни Трехо ещё на днях искал, кто знает, быть может именно он эти головы отрубал для первых прототиповДа-да, мы тебе верим![]()

ты в -300 уже похоже был и тебя видимо кикнули так как ниче не раздалдай ссылки тоже к вам вступлю

для какой это группы? не могу вступить