с3_h797
Бог флуда
Шо эта за ноунеймы? Симпла с бумычем надо на все деньги братьVitality, Falcons, Spirit / faze, furia
Donk, monesy,ropz, zywoo,apex,kyousuke,niko,sh1ro,karrigan,jame,
Шо эта за ноунеймы? Симпла с бумычем надо на все деньги братьVitality, Falcons, Spirit / faze, furia
Donk, monesy,ropz, zywoo,apex,kyousuke,niko,sh1ro,karrigan,jame,
Наваха, вродеЕще вопрос - какой самый уебищный нож в кс?
Вот прям чтобы выглядел максимально убого.
Наваха пыльник? С самым жестким износом?
Нихуя себе

Даже пошел посмотретьТам кстати фон есть спешл для Гейдара![]()
Лень. Я и так фон для Гейдара 3 раза переделывал по просьбе сапорта. По итогу на месяц растянулоськогда третья часть?
я тоже и не нашелДаже пошел посмотреть
Какой? Только три их вижу сейчас(Лень. Я и так фон для Гейдара 3 раза переделывал по просьбе сапорта. По итогу на месяц растянулось
Этот фон я заблочил для покупки за очки, поэтому не отображаетсяКакой? Только три их вижу сейчас(
Я через сайт значков смотрел, он должен там отображатьсяЭтот фон я заблочил для покупки за очки, поэтому не отображается
жизнь прожить надо так, чтобы в честь тебя Лэйзи фоны по сто раз с Валв согласовывалЭтот фон я заблочил для покупки за очки, поэтому не отображается
Скорее всего никто не выфармил его ещеЯ через сайт значков смотрел, он должен там отображаться
Нет, я заблочил его, только крафт или покупка на тп
интрига, прям интересноНет, я заблочил его, только крафт или покупка на тп
Приму в дар ключи для выбивания карт и крафта значка для того что бы фон увидеть хДНет, я заблочил его, только крафт или покупка на тп
списывай, но не один в одинПриму в дар ключи для выбивания карт и крафта значка для того что бы фон увидеть хД
Ты отредактировал в процессе, так что не считается, я когда писал у тебя было только "интрига, прям интересно"списывай, но не один в один