Thrashmice97
Thrash Mice
есть откуда-то инфа что 250к ключейа сколько раздача будет идти?
а 250к могут ли закончится
есть откуда-то инфа что 250к ключейа сколько раздача будет идти?
Для тех кто взял игру Planet Coaster, есть ещё ДЛС:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ну хотя если реально акки нулевки проходят, то спарсят быстроесть откуда-то инфа что 250к ключей
а 250к могут ли закончится![]()
могут высосать софтоместь откуда-то инфа что 250к ключей
а 250к могут ли закончится![]()
даа ну хотя если реально акки нулевки проходят, то спарсят быстро
С других стран там есть ценник. С РФ, например, 39 руб. за недоступную для покупки обычным способом удалённую игру.А что там?)
Виталик, фелконсДумаю закупить пару вышитых наклеек команд/игроков, вроде качество не очень популярное, вдруг снесут
Подскажите, какие наулейки красивое или хайповые команды/игроки?
Как я понял это скидос на длц кончится
Вроде, так на сг пишут
Можн название оригинальное для дэбилов (меня)Виталик, фелконс
Игроки: Донк, монеси, зайву, ропз всякие
В виде ключа забралкто Planet Coaster уже забрал - он там в виде ключа или игра привязывается к аккаунту? Просто зарегался с бота, думаю теперь как игру на основу перекинуть
Vitality, Falcons, Spirit / faze, furiaМожн название оригинальное для дэбилов (меня)
ключ, нажимаешь редем он стим и там копируешькто Planet Coaster уже забрал - он там в виде ключа или игра привязывается к аккаунту? Просто зарегался с бота, думаю теперь как игру на основу перекинуть
От старого состава хамблаПрочитал что сайт от команды разработчиков хамбла, тогда шанс отзыва неактивированных ключей стремится к 100%