4 игры до 6к1000 игр на аккаунте это уже не достижение,а базовый минимум. Нормальная цифра от 4к начинается - вот это уже что-то.
Где я свернул не туда(
4 игры до 6к1000 игр на аккаунте это уже не достижение,а базовый минимум. Нормальная цифра от 4к начинается - вот это уже что-то.
Уголь твой ледяной "за недорого"?))Подскажите красивые скины под выкуп за недорого с перспективами роста
Мне очень нравитсч ледяной уголь из гремучки, а еще? Им одним сыт не будешь.
Ну, он красивое и стоит более-менее терпимо посравнению со многимУголь твой ледяной "за недорого"?))
Цена у них не из самых бюджетных)
Поток красивый, да)Ну, он красивое и стоит более-менее терпимо посравнению со многим
Я вот один поток информации купил авик, как бы, потому как ну а вдруг в космос улетит (коллекцию снесли ж), так всех моих бабок на прямо с завода не хватало)))
Агентов лучше скупай, они растут как на дрожжахПодскажите красивые скины под выкуп за недорого с перспективами роста
Мне очень нравитсч ледяной уголь из гремучки, а еще? Им одним сыт не будешь.
Нет, с завода не купил, слииишком дорого (хотел, но говорю ж, всех моих денег не хватило)Поток красивый, да)
Ты еще и с завода купил? Кайф![]()
Агенты перебамплены сейчас имхоАгентов лучше скупай, они растут как на дрожжах![]()
Так они продолжают ещё расти, альтернатив то вроде бы и нет никаких.Агенты перебамплены сейчас имхо
Их надо было года 3-4 назад брать
Имхо, это мыльный пузырьТак они продолжают ещё расти, альтернатив то вроде бы и нет никаких.
Могут новые выйти, все чаще поговаривают)Так они продолжают ещё расти, альтернатив то вроде бы и нет никаких.
любая красная пушка полгода назадслабые вы , не можете даже шмот за 100 рублей посоветовать , который хотя бы икс 10 даст за год
мда уж
еще б кейсы за 10 копеек посоветовал былюбая красная пушка полгода назад
дуаеще б кейсы за 10 копеек посоветовал бы
Не по 10 копеек конечно, но по 3-5 рублей я закупить успел немногоеще б кейсы за 10 копеек посоветовал бы
Дёшев был биток в начале 10-х, можно было вложив сотню баксов стать миллиардером.слабые вы , не можете даже шмот за 100 рублей посоветовать , который хотя бы икс 10 даст за год
мда уж

трусы какой-нибудь знаменитости. Можно даже бесплатно получить.слабые вы , не можете даже шмот за 100 рублей посоветовать , который хотя бы икс 10 даст за год
мда уж
я помню продавал по 40 копеек, зачем хз....Не по 10 копеек конечно, но по 3-5 рублей я закупить успел немного
Но надо было больше(
Эх, сейчас бв вернуться в 2014-2015 и закупать всякое всякое вместо игр игр+биткоин по дешману...
Ща бы жил на собственном острове