А, вот это уже неплохоОдно нажатие и вступил, а не заходить в каждую отдельно, ну и скрытие куда вошёл, +фильтры
А, вот это уже неплохоОдно нажатие и вступил, а не заходить в каждую отдельно, ну и скрытие куда вошёл, +фильтры
да это нереальное везение, поэтому и говорю что байтятне, ну это совсем мало)) Я думал от 50
Но зато за 9 звезд тебе еще норм выпало.
А у меня другая ситуация была в начале года. Открывал какие-то наклейки, не помню. Из 30 открытий, какая-то одна 8 раз подряд выпала и еще синька)) Это такой пиздец
А давайте) +
Эхх чуток не успел, долго в резик играл((
С водой единственный брелок, который я хотел бы себе)) На данный момент)да это нереальное везение, поэтому и говорю что байтят
Мне пж, это рогалик
губа не дура у тебя конечно....С водой единственный брелок, который я хотел бы себе)) На данный момент)
Та я выбил бы, но блин потратил много на другие наклейки и брелкигуба не дура у тебя конечно....
Калаш ещё хочу лимитированный, его только нет у меня. Пока дешёвый бичевского качества, хотелось бы взять пару штук.Мне пж, это рогалик
+
ты понимаешь что там шансы чуть ли не как у ножа?Та я выбил бы, но блин потратил много на другие наклейки и брелки
Скажем так бюджет накопленный с продажи кейсов лихорадка на капсулы и на предметы из армори![]()
Эхх чуток не успел, долго в резик играл((
Больше нету, только если последний ключ просто проверитьМне пж, это рогалик
+
С водой единственный брелок, который я хотел бы себе)) На данный момент)
Читаю " с водочкой "шо я тут делаю со своими 100 рублями...Калаш ещё хочу лимитированный, его только нет у меня. Пока дешёвый бичевского качества, хотелось бы взять пару штук.
Но вот старое жалко продавать, а кейс сейчас приносит всего 4-5 рублей прибыли)))
То на тебя мипед плохо повлиялоЧитаю " с водочкой "

В первые дни многие выбивали)))ты понимаешь что там шансы чуть ли не как у ножа?
Имхо, калаш будет бичевским всегда, эмка в помойку ушлаКалаш ещё хочу лимитированный, его только нет у меня. Пока дешёвый бичевского качества, хотелось бы взять пару штук.
Но вот старое жалко продавать, а кейс сейчас приносит всего 4-5 рублей прибыли)))
Так калаш рублей 150 по цене был, недавно, если не ошибаюсьшо я тут делаю со своими 100 рублями...
Ну лимит, их никто не покупает (1%) для игры)Имхо, калаш будет бичевским всегда, эмка в помойку ушла
Купишь на тп когда настроение и деньги будут