не выставляй ниже рынка и никто даже не заметит)Так вот, планиркю начать сливать кейсв по-маленечку
По сколько ввставлять чтобы рыночек не охуел? (первой партией планирую сбросить по 100 штучек)
Та я боюсь стенку ебануть, под которую понижение кинутне выставляй ниже рынка и никто даже не заметит)
Та капец, я только на днях узнал о существовании продолжения разработки от другого человека, застрял на 1.3 на оригинале, но он сломался и искал почему и альтернативу, сначала качала апдейды от этого разраба, ничего не работало, сейчас 1.8.2 фикс, и как часыЕсли кто-то пользовался приложением СГ для ведра, то вышла обнова и оно опять работает:
А зачем это?)Если кто-то пользовался приложением СГ для ведра, то вышла обнова и оно опять работает:
Сколько звезд потратил?
Roguelike 2.5D экшен о победе над монстрами и боссами с механикой, напоминающей соулс. Ваш персонаж - воин-мечник, и вы можете выбирать постоянные и временные улучшения по ходу игры, а также бесконечные улучшения с каждой попыткой.

А давайте) +
Удобнее тыкать на телефоне в любое время SG, чем в браузер заходитьА зачем это?)
+
+
+
+
+
9...Сколько звезд потратил?
А есть еще какие-то удобства?Удобнее тыкать на телефоне в любое время SG, чем в браузер заходить
+
не, ну это совсем мало)) Я думал от 50
Одно нажатие и вступил, а не заходить в каждую отдельно, ну и скрытие куда вошёл, +фильтрыА есть еще какие-то удобства?
Я вот браузер открываю и сразу СГ открыт)
Чем-то поможет?