Та я ебал - меня там выносят акак лоха а я потом весь вечер плачу
фн в основном бустят сейчас.И еще момент - выкупать лучше всего же заводское качество?
*подумываю фиксировать прибыль с части кейсов, оставить по 100 штук ходовых типа призм, запретки, клатча, лихорадки, галерейки, революции, гремучки, киловатта и прочего, +все старье которое есть (прост потому что жалко, оно со мной уже по 5-7 лет))), а остальное слить и попробовать выкупать шмот с актуальных кейсов в надежде на ротацию
да, завод лучше всего ценится. Он быстрее летит в ценеИ еще момент - выкупать лучше всего же заводское качество?
*подумываю фиксировать прибыль с части кейсов, оставить по 100 штук ходовых типа призм, запретки, клатча, лихорадки, галерейки, революции, гремучки, киловатта и прочего, +все старье которое есть (прост потому что жалко, оно со мной уже по 5-7 лет))), а остальное слить и попробовать выкупать шмот с актуальных кейсов в надежде на ротацию
хз как людям, но мне дико зашли брелки с водичкой. Цвет и количество воды зависит от паттерна. Хотел подумать о их покупки, а потом увидел их стоимостьТа я ебал - меня там выносят акак лоха а я потом весь вечер плачу
И даж красивые скины скилла не добавляют(
Да даж наклейки пробовал клеить, тож не помогает(
Даж симпл на авп(((

Ссылку?хз как людям, но мне дико зашли брелки с водичкой. Цвет и количество воды зависит от паттерна. Хотел подумать о их покупки, а потом увидел их стоимость![]()
Ссылку?
ебать![]()
Steam Community Market :: Listings for Charm | Butane Buddy
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
+ посчитала, вродебы я 5 ))Sex Search 2 x5
Чуть добавить и можно купить напольную бутыль огненной водички(вискаря), я хз сколь там литров, но хватит точно не на один день или на один, но на очень большую компанию![]()
Steam Community Market :: Listings for Charm | Butane Buddy
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com

очень редкие + красивые + водичка с физикойебать
а че так дорого?
+ посчитала, вродебы я 5 ))
Фпс минус походу брелок?очень редкие + красивые + водичка с физикой
пошел выбивать, вернусь миллионеромочень редкие + красивые + водичка с физикой
хз, не должноФпс минус походу брелок?
Я их выбить хотел, но потратил звезды потом на кейсы)хз как людям, но мне дико зашли брелки с водичкой. Цвет и количество воды зависит от паттерна. Хотел подумать о их покупки, а потом увидел их стоимость![]()