Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выезжаем к Миксеру :likeaboss:
1771849155404.webp

• Haha
Реакции: Tibi
Как-то не хочется постоянно его пинать ради этого. Лучше сразу бы нам чекбоксы дал
Лучше бы конечно бабок дал всем форумчанам, за то что не даём помереть этому трупу, а тебе необязательно, ведь ты ещё пару ипотек взять можешь :5:

Лучше бы конечно бабок дал всем форумчанам, за то что не даём помереть этому трупу, а тебе необязательно, ведь ты ещё пару ипотек взять можешь :5:
:7:нам не платят, а тут юзерам

• cat smile
  • Like +1
Реакции: oleh2bis и OctopulusPaul
Ого столько модеров в одном месте собралось! А можно спросить можно ли мне написать что-то под ником другое? А то король флуда - для Атоса это слишком много, а для графа де Ляфер слишком мало :)

• Like +1
Реакции: oleh2bis и OctopulusPaul
Ого столько модеров в одном месте собралось! А можно спросить можно ли мне написать что-то под ником другое? А то король флуда - для Атоса это слишком много, а для графа де Ляфер слишком мало :)
Любой каприз за ваши деньги (c) модэры

• Like +1
Реакции: Rochara, oleh2bis и Tibi
Смыры:
мне - бочку кваса
Тиби - пачку собачьего корма
Автобусу - полный бак 92-го
И мы тебе поменяем.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и Tibi
Смыры:
мне - бочку кваса
Тиби - пачку собачьего корма
Автобусу - полный бак 92-го
И мы тебе поменяем.
А можно ещё сладенькое в список добавить и сидр ? Спасибо!

• Like +1
Реакции: Rochara и oleh2bis
Не трогай графа- это святое

• Like +1
Реакции: Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.