Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У этой игры, как и у Скайрима десяток версий навыпускали :ragemega:
Игра легенда, скины и оружие в основном идут платно, достаточно иметь The Following, The Bozak Horde и Hellraid дополнения для полной игры

• Like +1
Реакции: BlackCat и Rochara
Дело за полночь, всех Защитников (без флагов и наций!!! - Вы все молодцы, умнички) с праздником- всем Титьки (сорян одни)

Для неЗащитников просто сладость
хе, а у мня ток 21:35
ждееем

• Like +1
Реакции: 1134hell
Это из Буратино вроде лиса ? я просто не настолько старый, чтобы такие фильмы смотреть ...
Классику надо знать! Бу-ра-ти-но!
1728551176_1.webp

Классику надо знать! Бу-ра-ти-но!
Посмотреть вложение 1027384
Кота не трогай, он и так инвалид (типа), лиса прекрасна, Буратино лох, Карло терпило, Дуремар-дуремар, Тартила рулит, Джезеппе- хз зачем, Артемон- типа пусть будет, Арлекино- слезливый неудачник, МАЛЬВИНА- ВСГДА ПРЕКРАСНА, Карабас идет лесом :6: . Кого забыла, сорян-ни смотрела, ни читала, ни слышала ни разу- сама придумала:love::recourse:

Как говорил мой дед: видишь хорошую титьку не жди — жамкай сразу, пока кто-то другой не начал её жамкать.
У меня был знакомый очень старенький мужчина (как бы это не звучало)- постоянно парням говорил- ебите всех пока есть возможность, потом пожалаеете

• Love +1
Реакции: OctopulusPaul
Игра легенда, скины и оружие в основном идут платно, достаточно иметь The Following, The Bozak Horde и Hellraid дополнения для полной игры
Та я давно прошел ее))
Дополнение с машиной круче основной игры)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.