Вроде как раз таки @SilenceMhL предлагал раньше на что-то полезное выменять ненужные карты, но возможно акция уже закончилась.Все добрый день! Посдкажите, куда можно спихнуть неактуальные карточки стим, или же обменяться на какой-нибудь ключ. Раньше помню были боты, а как сейчас быть?

Разрабы и не скрывают, откуда черпали вдохновение)@Фантазёр© , начала я тут залипать в игрульку и знаешь что произошло?
На первой локации я заметила таракашку, инстинктивно сделала действие и...
*Флешбэк, 20 лет назад*
Чел, ты попал, ты попал не в душу, а в глубинные места моей истинной личности, чистой, стерильной, невинной личности..
Посмотреть вложение 1027014
Как тебе игра? Как-то я мимо нее прошел, сейчас добавил в вишлист@Фантазёр© , начала я тут залипать в игрульку и знаешь что произошло?
На первой локации я заметила таракашку, инстинктивно сделала действие и...
*Флешбэк, 20 лет назад*
Чел, ты попал, ты попал не в душу, а в глубинные места моей истинной личности, чистой, стерильной, невинной личности..
Посмотреть вложение 1027014
Я только 1к1 на продаваемые менял)))Вроде как раз таки @SilenceMhL предлагал раньше на что-то полезное выменять ненужные карты, но возможно акция уже закончилась.
P.S. я бы тоже все свои карточки на симпатичный ножичек для кс обменял![]()
добрыйВсе добрый день! Посдкажите, куда можно спихнуть неактуальные карточки стим, или же обменяться на какой-нибудь ключ. Раньше помню были боты, а как сейчас быть?
Могу на продаваемые обменять, если у тебя те, которые продать нельзяВсе добрый день! Посдкажите, куда можно спихнуть неактуальные карточки стим, или же обменяться на какой-нибудь ключ. Раньше помню были боты, а как сейчас быть?
Если которую в вк раздают сейчас, то не нужна, для меня уже забрали там.@OctopulusPaul ,тебе нужна та гог игра?
Я уже поняла этот фактРазрабы и не скрывают, откуда черпали вдохновение)
Поверь, это только цветочки![]()

Я лишь три часа отыгралаКак тебе игра? Как-то я мимо нее прошел, сейчас добавил в вишлист
Теперь с соседями за протечку не расплатишься. Вали всё на управляющую компанию)))я потекла