Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искал тут товарищу мышку в подарок занедорого, нашёл вот такой шикарный девайс:
Screenshot_20260213-005725.webp

:troll:

Я ещё сперва думаю, а чего так сильно мыши с доком подешевели, а потом название фирмы увидел — вопросы пропали, но писать комментарий не стал, я же культурный(почти), но в голове какая-то похожая мысль промелькнула 😁

Искал тут товарищу мышку в подарок занедорого, нашёл вот такой шикарный девайс:
Посмотреть вложение 1024919
:troll:

Я ещё сперва думаю, а чего так сильно мыши с доком подешевели, а потом название фирмы увидел — вопросы пропали, но писать комментарий не стал, я же культурный(почти), но в голове какая-то похожая мысль промелькнула 😁
Я тоже ищу беспровод до 2 тыс., взял себе G502 Hero проводную, но еще хочу беспровод для ноута.

Я тоже ищу беспровод до 2 тыс., взял себе G502 Hero проводную, но еще хочу беспровод для ноута.
Посмотри на мышки ajazz, у меня уже пару лет их мышь прекрасно работает, но у меня с док-станцией, потому что брал для пк, поэтому подороже 2к, но у них и обычные версии есть.

Я не смог удержаться
Теперь придется голодать около недели
Посмотреть вложение 1024959
Вот до чего техника дошла, я помню тоже в своё время голодал — примерно пару обедов в школе пропустил, чтобы купить физический диск с дьяблой 🤭
А тебе неделю голодать, чтобы купить виртуальную копию игры, которой уже четверть века! :jackie:

Хах, то ли ещё будет, у меня на стиме это походу отразилось, с момента замедления ТГ магазин хреново прогружается.:)
Еще с того года у меня перестала работать авторизация на определенных страницах, а логиниться через стим на сторонних сайтах уходит минуты две ожидания.

Вот до чего техника дошла, я помню тоже в своё время голодал — примерно пару обедов в школе пропустил, чтобы купить физический диск с дьяблой 🤭
А тебе неделю голодать, чтобы купить виртуальную копию игры, которой уже четверть века! :jackie:
Кукурузка дымиться на дьяблу, ничего не могу поделать... Только так я могу почувствовать себя тем самым ребенком без забот, кредитов, алкоголизма...

Кстати, решил таки поиграться в кошмариков на выходных, зашёл в библиотеку, а там вот такое есть:
Причём с датой выхода 2025.
Это какое-то обновление или перезапуск был?
И почему оно снято с продажи по требованию правообладателя?

Короче, какую качать, чтобы потом не обломаться эту или ту, что продаётся в самом стиме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.