Мяy14
왜 깨어 있습니까?
нахуяМне нужно 5 браузеров))
Опера, Хром, Яндекс, Мозила и вот хотел Комодо. Хотя есть еще Эдж.
нахуяМне нужно 5 браузеров))
ловите ботоводаМне нужно 5 браузеров))

Ну у тебя в "новом" как у меня)новый чистый браузер
Благодарю, первый Кей активировал./*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та их я отключил уже)Ну у тебя в "новом" как у меня)
Посмотреть вложение 1024075
нахуя
Ещё, разработчики не разобрались в приоритетности команд или не проверяли на конфликтность с одновременно включенными браузерами и их расширениями.Та их я отключил уже)
В строке пишет https://store.steampowered.com/login/?redir=&redir_ssl=1&snr=1_4_4__global-header
Ладно, другой браузер возьму)
ну даже если создавать для разных твинков микрофлору, можно же насоздавать несколько гугл хромов же, зачем разные браузерыНу у меня 2 акка стим друзей. Я там ключи активирую.
Можно конечно в какой-нибудь мозиле создать профили и не нужно будет кучу браузеров)
хз, я по старинке. Не пробовал всякие хромы создавать (это типа профили?)ну даже если создавать для разных твинков микрофлору, можно же насоздавать несколько гугл хромов же, зачем разные браузеры
хотя коллекционирование в крови видимо)
можно профили, а можно под каждый профиль свой хром независящие друг от друга хромыхз, я по старинке. Не пробовал всякие хромы создавать (это типа профили?)
О как) Спасибоможно профили, а можно под каждый профиль свой хром независящие друг от друга хромы
у меня так 3 хрома) Посмотреть вложение 1024088
братааанНу у меня 2 акка стим друзей. Я там ключи активирую.
Можно конечно в какой-нибудь мозиле создать профили и не нужно будет кучу браузеров)
Ну я так не пробовал) Хотя удобнее, чем куча браузеров.братааан
есть ДВА варианта.
1. профили. есть как в хроме (слева) так и в мазилле (справа). в каждом профиле абсолютно чистый браузер. свои темы настройки итд.
2. контейнеры, если не хочешь кучу профилей. то есть, в каждой вкладке ты можешь открыть стим в разном аккаунте. очень удобно. настройки сохраняются. у меня разные стим акки в разных контейнерах
Проверьте, есть ли что-то рабочее.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, один рабочий был)Всё мертвое
Пользуюсь уже несколько летМожно конечно в какой-нибудь мозиле создать профили