Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну такие цены. Как например 3 батареи соединили пластиковыми трубами отопления - 70к. Батареи стояли. Старые срезали трубы (и то только с самой батареи), а новые припаяли и это 70к.
Если конечно поискать долго, то и за 20-30 можно было найти, но не мерзнуть же)

• Wow
Реакции: Мяy
ссаное качественное реле напряжения стояло
которые я ненавижу всей душой, если имеют место быть перепады..
был я как-то в гостях, где в квартире тоже стояло такое вот ссаное качественное реле
телевизор за 15 минут раз 8 сам включился и выключился... естественно, и остальные электроприборы тоже) :5: некоторые, возможно, в свой последний раз)
однако все трубят что оно обязательно в 2025(6) году. мб у них дома стабильное напряжение и это на всякий случай

Ну такие цены. Как например 3 батареи соединили пластиковыми трубами отопления - 70к. Батареи стояли. Старые срезали трубы (и то только с самой батареи), а новые припаяли и это 70к.
Если конечно поискать долго, то и за 20-30 можно было найти, но не мерзнуть же)
шото у тебя жесть какая-то с ценами. мне за 50к 7 радиаторов и теплый пол через утм бокс подключили

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
шото у тебя жесть какая-то с ценами. мне за 50к 7 радиаторов и теплый пол через утм бокс подключили
Подогнали под россиян, которые по контракту делают ремонт в республике)
Если у всяких фирм заказывать работу, то в 2 раза дороже возьмут.

Унитаз установить от 30к :troll:

• Wow
  • Haha
Реакции: babaika, 1134hell и Мяy
однако все трубят что оно обязательно в 2025(6) году. мб у них дома стабильное напряжение и это на всякий случай
Нет ни одного норматива, обязывающего ставить такие приблуды. Трубадуров с их трубами гнать взашей. Никто не хочет объяснять что
а) сейчас современные реле гораздо умнее и надёжнее (и, как следствие ->
б) их нужно правильно настроить, чтобы таких выкл-вкл не было.
в) если будет шалить постоянно - стабилизатор в помощь
А то понаставят в щиток говна подороже, а зачем и почему и сами не знают. Кричат что так нада.

Если мужик не может поставить розетку - то это ОЙ...
Ну... сейчас мне напихают хуёв в тачанку но, по этой логике и баба без коня на скаку и избы горящей это ОЙ)
С электрикой всё просто: не умеешь - нехер лезть, а то убить не убьёт, но дернёт хорошо. А кому нужен дёрганный?

А они, что поломаны?
Когда пишешь два сообщения подряд, они не объединяются в одно, как раньше.

У вас там вообще мужиков среди соседей нет что ли?) Трубу в трубу вставить и 2 дырки в полу перфом сделать - 30 тыщ?)))))
Ну мы не ставили, это я расценки смотрел по объявлениям, попались цены.
Бак накопительный установить и по 60-70 брали. Охуели просто) Не все же могут или хотят этим заниматься сами

• Like +1
Реакции: 1134hell
С электрикой всё просто: не умеешь - нехер лезть, а то убить не убьёт, но дернёт хорошо.
На самом деле ещё проще - 2(3) провода) Если не геройствовать, то просто отключи перед работой рубильник(и) на площадке) Я хз, как можно розетку не суметь поставить.

На самом деле ещё проще - 2(3) провода) Если не геройствовать, то просто отключи перед работой рубильник(и) на площадке) Я хз, как можно розетку не суметь поставить.
Ну может и поставил бы, я видел, там 5 минут делов. Но если не хочу сам лезть, то и не полезу)
А вдруг не получиться и подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.