Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавили карты, игру раздавали когда-то на opquests

1769773255376.webp

Мб уже постили и я не увидел, но там оригинальную FF 7 обновят и владельцам оригинала (сам ориг. будет делистед), обещают дать обновлённую версию бесплатно, скрин с новостью под спойлер запихнул

Снимок экрана 2026-01-30 144647.webp

Если уже было, то извиняюсь, не увидел

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Алексей Л. и Sio
Боброго дня. Ребят, а вы можете что-то купить в стиме щас на ТП? Например мешочек самоцветов.

Извините! Серверы Steam не ответили на запрос о вашем заказе. Возможно, ваш заказ уже создан или выполнен. Если это не так, повторите попытку позже.

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: LizzieBorden
Он был когда-то у меня в друзьях, а потом удалил(
Плак-плак. Либо я его удалил. Плак-плак. Либо это моя шизофрения.
И меня удалил @Winchenso , а я даже пытался игру ему втюхать😁

Это было как нефтяному магнату сертификат в магазин бижутерии подарить на 1500 рублей🤣🤣🤣

В кс кстати, если учитывать только встроенный ММ (а не фейсит), токсиков и шизов гораздо больше, в доте хоть токсичат на чью-то игру обычно, а в кс попадаются полоумные, что могут начать руинить и токсичить лишь потому, что в преме выпала карта, которую, они не любят, ну или один шиз другому шизу авп не засейвил и они будут сраться до момента, пока одного из них не кикнет за тимкиллы :troll:
Во-во, попадали в прошлом сезоне премьера личности с нитками "даст2 - ливаю" , "мираж - ливаю"
Выбирали даст 2 и сразу же вышел он из игры😁😁😁
Один раз в моей команде, второй у соперников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.