У меня тоже РФ, могу проверить всех твоих ларок на своём аккаунте@fed0r_k0t0v , у тебя стим РФ? с Ларкой вопрос огромный просто)

У меня тоже РФ, могу проверить всех твоих ларок на своём аккаунте@fed0r_k0t0v , у тебя стим РФ? с Ларкой вопрос огромный просто)

Я дам ссылку на продавца, там не дорогоУ меня тоже РФ, могу проверить всех твоих ларок на своём аккаунте![]()
Ссылки в других темах раздают, тут только баны за скамЯ дам ссылку на продавца, там не дорого
Расскажешь потом что по чем)

Получается, моя следующая раздача будет самым откровенным разводом, а спонсор раздачи - "за что удалил из вл"Ссылки в других темах раздают, тут только баны за скам![]()
Знаю ток что в Казахстане активируется. Одну вроде копию спящая красавица Василиса забралдля ру точно лок, так шо раступитесь![]()
Казахстанская царица тогда ужспящая красавица

Тебе бы тоже не помешало, столько годных триплей игр мимо моего сг пролетаетКазахстанская царица тогда уж![]()
Фоторобот даже вот нашёл:Тебе бы тоже не помешало, столько годных триплей игр мимо моего сг пролетает

Доброе утро

да РФ, всё ок@fed0r_k0t0v , у тебя стим РФ? с Ларкой вопрос огромный просто)
Еще и уборщицу надо нанять, чтобы каждые полчаса пылинки с компа сдувалаНапряжение дома 180-190
Нормализатор/стабилизатор ставить теперь, ещё минус бабло
Череда незапланированных расходов

с ними всё хорошоЧто случилось с вашими старыми друзьями?
Посмотреть вложение 1020899
Добавляйся конечно, Будь как дома Федор, я ни в чём не откажу, я ни в чем не откажус ними всё хорошо
новые тоже нужны

стоп, а у тебя есть аккаунт в стиме?Добавляйся конечно, Будь как дома Федор, я ни в чём не откажу, я ни в чем не откажу![]()