BetterCallSaul62
Любитель трепать не по делу
Раз не пользуешься, то хоть Гайдару бы дал на пользование, глядишь, он бы проходить игры началЯ ещё не ставил его
Мб на выходных

Раз не пользуешься, то хоть Гайдару бы дал на пользование, глядишь, он бы проходить игры началЯ ещё не ставил его
Мб на выходных

Нужно перекинуть всё и а браузерах на сайтах авторизоватьсяРаз не пользуешься, то хоть Гайдару бы дал на пользование, глядишь, он бы проходить игры начал![]()
Он бы коллекционировал на новом компе.Раз не пользуешься, то хоть Гайдару бы дал на пользование, глядишь, он бы проходить игры начал![]()
это я скоро в твоем лс после всех тех розыгрышей которые ты проводишь
в капкоме работает, тырит ключикиэто я скоро в твоем лс после всех тех розыгрышей которые ты проводишь
всего-то 18 штук и ты на вершине, но спасибо, я ценю твои усилия =)Спасибо![]()
Чето долго, я тоже недавно ее прошел за 12.6Вложился в 20 часов
СкорострелЧето долго, я тоже недавно ее прошел за 12.6![]()
Что?всего-то 18 штук и ты на вершине, но спасибо, я ценю твои усилия =)

Приходится, за компом нечасто могу посидеть, стараюсь побольше игр успеть пройтиСкорострел![]()
@Winchenso Посмотреть вложение 1020631
это значит ты станешь моим новым другом в стиме? Посмотреть вложение 1020632

да он же там по фул прайсу считает, иначе я ебобо $3,588.30
Чота пошла мода раздавать не апрувнутые игры со 100% скидкой.!addlicense asf s/1497047![]()
Untrusted on Steam
Untrusted is an online multiplayer (10 to 16 players) hacking / social deduction game: as an hacker, hack your target - as an undercover agent, disrupt the operation. Follow your objective or kill everyone - the choice is yours.store.steampowered.com
спасибо за розыгрыш, кд пройдет, на пусечку