я сделяль
капец, мало того что игру проходил около50 часов, потом еще ради последней ачивки
часов 15 потратил умирав постоянно , 5 вылозок это 5 раз карту пробежать...(но это я рукожоп, уверен можно игру за пару часиков пройти

)
и зачем я это делал... вроде не ачивко дрочер
касательно игры, лудка со сбором в рюкзачок всего богатого хлама это видимо моя любовь, игра прикольная даже задуман сюжет, единственные как по мне минусы это - первое прокачка в какой то момент упирается в потолок, но можно было бы и усилений еще дать ибо переход к минусу два это то что на последнем этапе какая то нереальная сложность , хотя 3 этапа до этого примерно равны со своими особенностями и новыми врагами, но всё же
советы кто будет играть кувырки ваше всё я почти всю игру отыграл делая кувырки, но только к концу понял спойлер
после нескольких кувырков сбивается огонь, а так сгорал просто.... и еще совет гранаты и гранатометы сильные штуки , но если есть препятствие или вы в здании или враг слишком близко лучше ни надо , кучу времени убито тупо потому что выстрелил не в то время не в том месте)
спать осталось 5 часов... всем добрых снов)