limePers20 Любитель делать кусь не по делу 27 Янв 2026 #12.142 Реакции: 666fighter777, Hozain, Lazy и 38 других
limePers20 Любитель делать кусь не по делу 27 Янв 2026 #12.143 Реакции: Hozain, Vlados11, Lazy и 39 других
limePers20 Любитель делать кусь не по делу 27 Янв 2026 #12.144 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: AlexSays, 666fighter777, Hozain и 28 других
OctopulusPaul21 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Янв 2026 #12.145 Lazy написал(а): Есть же скрепный ядекс Нажмите для раскрытия... Лучший браузер Земли, без сарказма Кстати, ты писал, что тебе просто карточки сговнякать, тогда тебе хватит функционала вот этой маленькой бесплатной программы: Paint.NET - Free Software for Digital Photo Editing Paint.NET is free image and photo editing software for computers that run Windows. www.getpaint.net Реакции: Алексей Л., Lazy и Rochara
Lazy написал(а): Есть же скрепный ядекс Нажмите для раскрытия... Лучший браузер Земли, без сарказма Кстати, ты писал, что тебе просто карточки сговнякать, тогда тебе хватит функционала вот этой маленькой бесплатной программы: Paint.NET - Free Software for Digital Photo Editing Paint.NET is free image and photo editing software for computers that run Windows. www.getpaint.net
Lazy21 Плейбой-филантроп Меценат 27 Янв 2026 #12.146 OctopulusPaul написал(а): Кстати, ты писал, что тебе просто карточки сговнякать, тогда тебе хватит функционала вот этой маленькой бесплатной программы: Нажмите для раскрытия... Это что за гейский paint? Реакции: Hozain, BlackCat, AlexSays и ещё 1 человек
OctopulusPaul написал(а): Кстати, ты писал, что тебе просто карточки сговнякать, тогда тебе хватит функционала вот этой маленькой бесплатной программы: Нажмите для раскрытия... Это что за гейский paint?
LizzieBorden Палата Люкс 27 Янв 2026 #12.147 Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Месить в кашу единорожек оказывается весело Реакции: Hozain, babaika, Фантазёр© и 4 других
Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Месить в кашу единорожек оказывается весело
OctopulusPaul21 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Янв 2026 #12.148 Lazy написал(а): Это что за гейский paint? Нажмите для раскрытия... Нормальный paint здорового человека, который поддерживает слои, быстрое выделение, плагины, а гейский это у Билли Гейтса Как вариант ещё Gimp можно попробовать, но там ты вряд ли сходу разберёшься Последнее редактирование: 27 Янв 2026 Реакции: Lazy, babaika, Rochara и ещё 1 человек
Lazy написал(а): Это что за гейский paint? Нажмите для раскрытия... Нормальный paint здорового человека, который поддерживает слои, быстрое выделение, плагины, а гейский это у Билли Гейтса Как вариант ещё Gimp можно попробовать, но там ты вряд ли сходу разберёшься
Tysha21 Место под ваш квас Модератор 27 Янв 2026 #12.149 LizzieBorden написал(а): Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Посмотреть вложение 1018365 Месить в кашу единорожек оказывается весело Нажмите для раскрытия...
LizzieBorden написал(а): Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Посмотреть вложение 1018365 Месить в кашу единорожек оказывается весело Нажмите для раскрытия...
OctopulusPaul21 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Янв 2026 #12.150 @SilenceMhL тут к твоему недавнему мему целый клип выпустили: @Новогодняя Тушилка уже начал учить текст? Реакции: SilenceMhL
@SilenceMhL тут к твоему недавнему мему целый клип выпустили: @Новогодняя Тушилка уже начал учить текст?
Aon21 Bheannach Активный 27 Янв 2026 #12.151 LizzieBorden написал(а): Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Посмотреть вложение 1018365 Месить в кашу единорожек оказывается весело Нажмите для раскрытия... Это же Gori! «Месить», говоришь… «Единорожек», говоришь… Видела разговоры о группах. Пьосики живы! Просто обзавелись компанией. Последнее редактирование: 27 Янв 2026 Реакции: vinitu, Алексей Л., Hozain и 37 других
LizzieBorden написал(а): Да простит меня @Aon , но утро у меня такое сегодня Спойлер: ! Посмотреть вложение 1018365 Месить в кашу единорожек оказывается весело Нажмите для раскрытия... Это же Gori! «Месить», говоришь… «Единорожек», говоришь… Видела разговоры о группах. Пьосики живы! Просто обзавелись компанией.
LizzieBorden Палата Люкс 27 Янв 2026 #12.152 Aon написал(а): «Месить», говоришь… «Единорожек», говоришь… Нажмите для раскрытия... И вообще это котов заговор... Я ни при чем Реакции: Aon
Aon написал(а): «Месить», говоришь… «Единорожек», говоришь… Нажмите для раскрытия... И вообще это котов заговор... Я ни при чем
Axlnase Флудер 27 Янв 2026 #12.153 Не пролезаю по реакциям в розыгрыши к господину @limePers накидайте, пожалуйста, лайков, а я вам раздачами поспамлю Инвайт 4+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: mrKawaii, vinitu, Алексей Л. и 38 других
Не пролезаю по реакциям в розыгрыши к господину @limePers накидайте, пожалуйста, лайков, а я вам раздачами поспамлю Инвайт 4+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Axlnase Флудер 27 Янв 2026 #12.155 Инвайт 2+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: vinitu, Алексей Л., Hozain и 30 других
Axlnase Флудер 27 Янв 2026 #12.156 Инвайт 1+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: mrKawaii, vinitu, Алексей Л. и 33 других
Axlnase Флудер 27 Янв 2026 #12.157 Инвайт 1+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: mrKawaii, vinitu, Алексей Л. и 32 других
Axlnase Флудер 27 Янв 2026 #12.158 Осталось чуть-чуть. Инвайт 1+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: vinitu, Алексей Л., Hozain и 29 других
Осталось чуть-чуть. Инвайт 1+ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
DimmiO4 Тишина звениТ 27 Янв 2026 #12.159 Welcome To My Domain Playtest x2 Реакции: Алексей Л., Hozain, Dan_G и 9 других
Chara Любитель трепать не по делу 27 Янв 2026 #12.160 DimmiO написал(а): Welcome To My Domain Playtest x2 Нажмите для раскрытия... +